Фауст Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Хватит ОФФТОПить! Речь помему о Мане, а не о половых связях Шина и разборках внутри его гарема! З.Ы. Предлагаю создать тему "Шинджи и его горем" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 и для разрядки обстановки небольшая порция Маны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 вах вах, Мана рулит полюбому, вообще девчушка клева. особенно рисунок где она в палатенце, обожаю его а так по сути, может быть Мана и была запрланированная с самого начала. мож ее хотели ввести на ЕВЕ-04, но дед Анно потом подумал, нах романтику. а так что, соглашусь была бы Мана, был бы и хеппи энд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 эхх, факт, факт и еще раз факт. вообще после Евы опасно играть в ГоС. хочется крыть матом всех и вся что этому не дали полный ход и не развернули сие действие в Евангелионовском масштабе... особенно рисунок где она в палатенце помню этот фрагмент. с грохотом упал под стол, када она скинула полотенце чтобы показать Шину что с ней в порядке, и показали лицо Шина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 вах вах, ты представь себе, на улице 3 импакт и двое влюбленных сидят на бережку в обнимку или слились в страсном поцелуе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Pray завязывай. я щас точно начну опять смотреть Еву или запущу ГоС. блин а дописывать статью нада... А свою точку зрения на что что было бы если бы ГоС был частью Евы я еще в начале написал! 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 вах вах, мне по строению тела Мана больше всех нравится, про Аску я вообще молчу, у нее груть все время дефармируется, вот и думаешь какого она реал азмера, да и вообще Аска девочка ли( не в обиду тем кто от Аски тащится) я щас точно начну опять смотреть Еву или запущу ГоС дучше поиграй в ГоС, сново Ману увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 щас наверно статью допишу и запущу ГоС. а то чета я по Мане истасковался. Единственный добрый, мягкий и открытый персонаж которого не хватает Еве как воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Кто-то писал, что с Маной драматизм Евы пропадет. Я тогда нет говрил, а он все же пропадет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 ф топку драматизм, даешь нормальные человечские отношения! 8))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения