Смерть Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Ну осталось начать снимать NGE: The Best End с Маной в главной роли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 я уже придложил фанфик начать воять! 8)) ток осталось разобраться в каком временном периоде примерно мана появляется и потом все последующие эпизоды перевоять включая ЕоЕ и ДаР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Масштабная работа.... По силам ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 я вот и думаю... боюсь что опухну. 8( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Масштабная работа.... По силам ли? самое главное что бы вдохновение было и не забросить ето все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 ну дык, я тоже хочу фанфик написать. накорябал строк 15. надеюсь что когда-нить закончу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 я бы попробовал осилить но меня на работе убьют если увидят что я не то что нужно пишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Я пишу фанфик с Маной в главных героях! Называеться "Смутное Время", альтернативное продолжение сериала... Мозги кипят, но я полон решимости продолжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Я пишу фанфик с Маной в главных героях!Называеться "Смутное Время", альтернативное продолжение сериала... с Маной, вообще аболдеть, давай мути там что только можно, только мож маленькую лав стори устроить между Каорычем и Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 опаньки. а че молчал? 0о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения