Inokentiy Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Ахтун! Геев на рабочий стол... Мрак... Я бы разбил этот монитор. При мне на днях гравитэйшн пару часов девченки крутили.... .....чуть Алукардовской катаной сувенирной их не поубивал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka-kun Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Каору нормальный чувак хватит тут блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Жду....жду эту игру!!!! Да стол чуточку изменил: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Ахтун! Геев на рабочий стол... Мрак... каждому свое... Жду....жду эту игру!!!! Да стол чуточку изменил: опа! Exelero не знал что обои уже есть... тоже жду эту гаму с нетерпением! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strider13 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Es ist mein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Жесть какая!! сколько аски..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 ГЫ Аски много не бывает. красота. ток не мешало бы порядок навести и подогнать все цвета в один тон... ЗЫ хехе ты специально для объяснения наличия такого количества Аски Шизофрению фключил? 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 У меня голова закружилась.... Быстренько открываем папочку "Рей" и просматриваем....фууу, вроде отпустило :) Кстати насчет Неро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Мой нынешний рабочий стол: https://forum.evanotend.com/1x1/img490.imageshack.us/img490/2508/arbeittieschxf2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Ой, фу... Кошмар какой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения