2-D Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Cтолик с оформением из Blame :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 А вот мой,я винду снес вот тут все и пустует И еще "найди лишнего" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray812 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну, вот...Могёт они у кого-то есть...Но всё-равно выкладываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 А вот последнюю обоину я где то видел... В основном первая просто жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 А вот собственно и мой робочий стол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 После переустановки винды, обновил рабочий стол :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Ты не видел что я на своем первом пеньке делал при помощи талисмана и прочего. Друг ко мне пришел: - Блин, у тебя MAC?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 да увас у всех тут чистенько) я вот тоже недавно провел дикую уборку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 2 G@mer Мдяя, мне особенно папка %Метал% понравилась и ырлык Кваки 2, я ее бил бил повторно, на самом сложном уровне сложности, но так и не добил, надоело. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 А мне нравится папка "Железный Марш", "Патриоты" и конечно "Махач". Прямо нормално так!! Сразу можно сказать - "нАш ЧелоВЕК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения