DupaVoz Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Запилил странную мультимониторку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Увеличивал при помощи небезызвестной http://waifu2x.udp.jp/ Пока что не без косяков, хочу в ближайшее время довести обоину до ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 А места на небе хватит, чтобы разместить все твои значки? А то поверх жопы Аски как-то не ня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 А места на небе хватит, чтобы разместить все твои значки? А то поверх жопы Аски как-то не ня. Намекаешь, что жопа у Аски большевата? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Ленивость моей жопы превышает величину оной у Аски. Я и так пересилил себя понаудалять всякий мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Изменения, конечно, невооружённым глазом не заметить, но теперь меня устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voyager Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Я серьёзнейшим образом залип в этой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) На квадратном мониторе смотрится лучше, но и так тоже зачетно. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем santila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения