.Дзю. Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Да вот тож... Я и смотрю что что то там в стиле архивов 3 рейха готовиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Мой столик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Просто и со вкусом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Собственно мой рабочий стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Ещё один закос под Висту))) А фотка старая, легендарная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 хочу такую же только что бы флаг был красным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Дайте картинку большую-покрашу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 дома весь год стояло окно теперь зеленушка на работе много что сюжетного перебиралось, остановилась на мистер дубинке порядок, постепенно обрастаем, сносим, порядок, обрастаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 порядок, постепенно обрастаем, сносим, порядок, обрастаем... Вот вот, такая же схема) С каплями, что стекли по стеклу, прикольная волпа. Сейчас в чищенном виде примерно такой стол (вообще бардак обычно, броуновское движение ярлыков..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Выложу-ка и я свой столик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения