Немертвый Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 вопрос. то, что творилось в кабаке можно повторить в КГЖ без последствий? это будет наказываться? кабак не был ни орденом ни закрытым обществом, простое общение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Да и не только к анекдотам. Вот например любое творческое произведение- будь оно в галерее или в библиотеке, а так-же в "аниме угаре" и т.пКак в этих случаях? Тоже запрещено? Воепервых правила ориентиованы на весь форум, но главным образом ориентированы на темы по НГЕ. что касается анегдотов в оффтопе естественно за "ггыгыгы поржал!" вам ни кто процент не накрутит. Что касается творчество то под это правило оно тоже не попадает. Имеется ввиду тема в в НГЕ в которой более 1 сообщения подряд идёт "гыыы жжош! согласен!". при этом не несёт никакой нагрузке. Тоесть например в споре двух или болие людей если в итоге человека 3 напишут "Убедил, согласшаюсь" или "Да внатуре ты прав". Это не есть несущие исключительно эмоциональную нагрузку сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 вопрос. то, что творилось в кабаке можно повторить в КГЖ без последствий? это будет наказываться? Не могу знать что там творилась. наказываться никто за КГЖ не будет точно. максимум это кгж будет закрыта. Пожелания, предположения, благодарности, притензии - удаляютца сразу. вопросы не по теме тоже. если не понятен пункт - спрашивайте. а типа "что мне теперь делать и как жить" это не сюда. почему какие то темы бли удалены а какие то нет тоже не надо спрашивать. замучаюсь отвечать. были удалены темы так или иначе противоречащие новым правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 * сообщения, содержащие исключительно догматические утверждения, не подкрепленные никакими доказательствами раз"ясните пожалуйста мне этот пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Saito, рей богиня - точка! вот это и есть догматическое утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 А "имхо" надеюсь не подпадает под догматическое утверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 * сообщения, выражающие исключительно субъективное согласие или несогласие автора с одним из постов и несущие исключительно эмоциональную нагрузку (КГ/АМ, +1, Выпей Йаду, Ты Жжош! , Стопудовашно братан, Да Да Например, Ты дико прав!... итд) Нормально, ага, не забудте указатьразниук между: а) <quote> +1 жжощь и б) <quote> +1 жжошь, абсолютно согласен, ибо ... и поэтому ... следователно ... а так как ... итдитп. сообщения, содержащие исключительно догматические утверждения, не подкрепленные никакими доказательствамидогма.. тические?Немного юмора. * сообщения, содержащие описание извращенных действий сексуального характера (кроме раздела «Хентай»)сообщение в разделе хентай: да трахал я ваш хентай.3.7 Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила. мухахаха! Я пошел всем рейтинг ставить, и хрен меня кто остановит! МУХАХАХА!АЛСО: за то что мы тут вообще постим мы все попадаем под 3.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 А "имхо" надеюсь не подпадает под догматическое утверждение? желательно обоснованное конечно. хотя бы чуть чуть АЛСО: за то что мы тут вообще постим мы все попадаем под 3.7 мы не обсуждаем правила а разбираем их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 мы не обсуждаем правила а разбираем их А в чём принципиальная разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 софистика если бы все начали орать "нафига эти правила" - это был бы 3.7 пункт правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения