KaoruBlade Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня проценты месяцев 8 висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Оставил сообщение в теме, чтобы посмотреть свои проценты XD ад: На самом деле, Имеется в виду снятие процентов для тех, что вели себя прилежно полгода и не успели набедокурить, или вообще ПОЛНОЕ обнуление варнов, старших чем полгода? Как-то чересчур либерально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Имеется в виду снятие процентов для тех, что вели себя прилежно полгода и не успели набедокурить, или вообще ПОЛНОЕ обнуление варнов, старших чем полгода? снятие всех процентов у всех пользователей выданных ранее чем 180 дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня проценты были одинадцать и двенадцать месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 значит их снимут. что не понятно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 >>что не понятно то? Народ просто решил, что надо оставлять заявки. Ну не надо - значит, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 ааа) не, заявки не надо оставлять. понижение будет автоматически происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 тут в общем всплыл баг фича... нельзя выставить более 1й награды одного типа. Например 2 железных креста или 3 награды за верностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 слегка мимо темы?) я думаю так даже лучше. иначе растяжение профиля по самое нимагу и тогда уж проще просто ссылку на профиль с наградами оставить чем сами картинки показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 я думаю так даже лучше. иначе растяжение профиля по самое нимагу четыре награды нормально влезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения