Nana Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Мутанта Муро можно уменьшить до размеров Коноко читом... что-то типа мини-мы =)) Тогда он везде пролазит и комбы его целиком можно разглядеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Мутанта Муро можно уменьшить до размеров Коноко читом... что-то типа мини-мы =))Тогда он везде пролазит и комбы его целиком можно разглядеть) Ага сначала чит для смены перса, а потом уменьшение, только вот других персов он превращает в гномиков(ну как во сне Коноки) Комбы его страшны, особенно электроразряд при приземлении на задницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Мде... концовочка кнешно у игры оптимистичная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Ага сначала чит для смены перса, а потом уменьшение, только вот других персов он превращает в гномиков(ну как во сне Коноки) Да нет. Я бегала и мобы были нормального роста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Игра замечательная интересная и убойная. Проходила на 36 раз из низ 35 на самом высоком уровне сложности. Мило. Позадротствовать можно^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот жесть. Я недавно перепроходил с модом улучшающим малёк графику и заодно позволяющим запускать игру на 7-ре. Но чтоб на сложной сложности проходить.. ну нафиг, она и на лёгком-то не для слабаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Я играю в режиме скрытности - тихо лезею и ломаю всем хребты^^ Кстате - хорошая тактика против одного или двух рядом стоящих противников - удар с разворота(открывается на чеивёртой миссии) и потом быстро забезаем за спину и ломаем хребет^^ Кста, игра то если приноровится совсем не сложное. И это вообще моя самая первая игра которая покупалась мне вместе с компом в далёком 2001 году(с того времени мой комп у меня и живёт) и за это время я трижды умудрилась куда-то деть диск с игрой и трижды купить новый. А ещё я иногда сталкиваюсь с великим бредом под названием - Дьявол! Оп-па, Они навернулась!! Кстате, тута не рассказывали про великий секрет первой миссии?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Что за секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Тама после первой двери стретьего этажа надо на крыку крана прыгнуть и посидеть тама немного. После этого прибегут 2 мужика - их убить. А из них выпадет Гиппо Щит и Маска^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Маска? Какая такая и зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения