Mozgovvert Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 о, тож кстати с того турнира кажется http://www.cgportfolio.ru/media/upload/cgp...utocrop_q99.jpg ничего себе... рисовать... это интересно конечно... я правда не умею... только фотошоп... эх, ну ладно посмотрим какое убожество выйдет... все равно я пешка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Я тоже рисую плохонько, но благодаря сканеру, фото?опу и месяцу времени смогу сделать что-нибудь приличное. Почему Кадзи - конь: 1) Кадзи не конь, он жеребец. 2) У него прическа - "конский хвост". 3) Он не ходит прямыми путями (шпион, однако). 4) Быстое развитие ( с самого начала сериала знал не все, но многое). 5) Возможность вставить еще одного персонажа в виде подставки (ангела Арбуза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 оценивают работы с допуском к голосованию: Lord Opal, если не собирается участвовать. если собирается, все равно Lord Opal. Учавстовать, как всегда, не собирается. А вот осудить кого - так это можно. ^___~ Жалко, д-р Синк куда-то пропал, а то бы у нас был претендент на чёрного короля. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 опять я криво выразилась.. Учавстовать, как всегда, не собирается. А вот осудить кого - так это можно. ^___~ за осудить я те цветочек персональный подарю, в комплект к маске. для начала работы пройдут проверку прицельными вашими с евой взглядами на выполнение условий, с последующим допуском, с вашей легкой ноги, к голосованию. ня) далее, если что случись, руководит Арелдар. всех целоваю в маковку, творческих успехов, да прибудет с вами могучее немогупридуматьнечто) чтоб по моему прибытию тут офигенская галерея была и запах гари жаркого побоища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Для жаркого побоища маловато народа. Неужели нет желающих????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 я наверно снимаюсь с конкурса) лень победила меня) i Уведомление:Снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Снимаюсь ибо кон традиционно фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Действительно, смысла продолжать уже нет. Фигуры посыпались, нормального конкурса не получится. Может, подождать до осени, когда летний застой пройдет и народу побольше набежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 тогда до конца августа - начала сентября проводится набор на фигуры. думайтесь, кто снялся беру черную королеву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Можно стырить чёрных пешек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения