Alex-Polix Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Был он пристрелен из обычной витовки, Не ожидал он такой-вот концовки. И почему я про зайцев вспомнил?... КРУТО!!! Даёшь Еву нормальную в стихах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 И на то что света нет - им как-то наплевать. /"Нас Орда!" сказали Ангелы... А нас рать.... Жутко угарно! И чем дальше, тем угарнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Фух, дошёл до середины сериала. +бонус, альтернативный перевод назвавний серий. Жутко угарно! И чем дальше, тем угарнее! Скатываясь всё ближе и ближе к бреду, я боюсь представить какая будет комплементация=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Мисато потом у Рицки спросила: "Правда ли то, что в Ньютонах сила?" ЫЫЫ, жестока. Сила претяжения - это ЖЕСТЬ! P.s. Проверять не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 А вот мне например понравилось. Ужо тринадцать серий? Оо Быстро дело идет! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Респектище! Такой расслабон для мозгов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения