Алеша Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Галерея Фанарт Мини Манга * * * Тест Хорошо ли вы знаете Мисато Кацураги? Cоздал Aleks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 тебе в твой фан арт от меня,дорогой друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 мяяяя!!! обожаю берсерка!! Не устали? Надеюсь, что нет... А теперь проверим, каков ваш результат. Итак ваша "оценка" - Отлично Превосходный результат! Даже добавить нечего... я прошол твой тест с высоким показателем с первого раза,мяяяя хорошая память отличная интуиция)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Да, у меня тоже тест на "отлично". Чесно говоря, не ожидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 О_О И у мну на отлично! Аж горд за себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Приятно видеть, что политическая))))))) программа Алёши - "Мисато в массы" увенчалась успехом)))) Так же рад, что среди фанарта есть и мои рисунки. А что до теста, то мой результат - отлично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Приветствую!!!!! Хочу присоединиться к галереи. Такая вот, у меня грустная Мисато получилась. Этот иллюстрация к моей истории, которую я всё пишу и пишу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Не устали? Надеюсь, что нет... А теперь проверим, каков ваш результат. Итак ваша "оценка" - Хорошо Мда. я даже очень удивлён. так как на некоторые вопросы смотрел с широко расскрытыми глазами Ох класс. мини манга прикольная. особенно по Чибикам Евы.А ещё и плюс персонаж из Симпосон, просто разрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения