0wi Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Новая картинка о.О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaRamm Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 нипонятки какие-то сплошные. лучше б мангу доделали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Новая картинка о.О Рей перекрасилась? Или это Рей-младшая Икари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Господи, я один перепутал мороженное с... Впрочем, не важно, забейте.... Какой-то ужас планируется имхо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Господи, я один перепутал мороженное с... Впрочем, не важно, забейте.... Представь себе, нет. Особенно, когда картинка ме-е-едленно загружается сверху вниз... Я уже спрашивал, но никто не ответил - откуда это все? Ссылку встудию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 жжете ^ ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Ддда! Ещщё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Представь себе, нет. Особенно, когда картинка ме-е-едленно загружается сверху вниз...Я уже спрашивал, но никто не ответил - откуда это все? Ссылку встудию. Это всё печатается в японском журнале, а затем сканы распростроняются по сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Вот это поворот O_o , что это вообще на самом деле такое. Вы видели как НЕРВ написан убожество, а какие ноги у ЕВЫ 00 господи помоему это не 3 года прошло, а наоборот. ЕВА опять жолтая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Новая картинка ^ ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения