Kysanagi Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 ....ну и грудь у неё я вам скажу, этоже как нужно кушать чтобы такую вырастить за 3 года... Наоборот! Надо не есть чтобы сэкономить и дать больше денег художникам, что бы они нарисовали большие красивые холмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Появился 15 выпуск NGE -ANIMA- или третий за 2009 год. http://www.mediafire.com/?sharekey=50b0cc3...3756160f16a0cfe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Кто качал, скажите КАЧАТЬ СТОИТ ИЛИ НЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Кто качал, скажите КАЧАТЬ СТОИТ ИЛИ НЕТ? хочешь картинки посмотреть - качай. в чем трабл-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STRIDER Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Всем огромное спасибо за ссылки,надеюсь что в будущем выпустят овы по еве(хотябы овы,на сериал я уже даже не надеюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Английские или русские скрипты существуют на эту еву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Venzz Да нет вроде бы. А жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 А мне, честно говоря, и одних картинок хватает. Ей богу, там и читать то ИМХО особо нечего. Остается только удивляться фантазии художников :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Попытался разобраться в переведенных на английский отрывках сюжета. Толкать-колотить, да ведь половину новых идей я независимо придумал для своего фанфа! D:Алсо, сабж закончен или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) А там характеры описаны? или в основном картинки? Можно предположить, что как минимум Синдзи слегка другой там, хотя 3 года прошло. А ещё вопрос: там есть сюжет как таковой? Из того что выдал переводчик особо не понятно что и к чему. А про картинки если я правильно понял, то их можно и в своих целях использовать при желании. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения