NortUS Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Россия, если повезет, может войти в тройку по медалям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Смотрю церемонию открытия, надеюсь не один я это делаю, потому что если вы этого не сделали, то вы потеряли безумно красивое зрелище. Открытие было просто потрясающим, даже не могу сказать, какая часть мне больше понравилась... В целом все просто великолепно. Сейчас происходит приветствие приехавших стран, Россия и Испания пока что не прошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Тоже смотрю открытие - все на высочайшем уровне, отлично поставлено, но как-то не цепляет.. Восторг, который нам обещали, не чувствуется. Жутко портили впечатление близкие планы актеров с аудиосуфлерами в ухе (не гармонирует с традиционными нарядами). Да и фейерверки - вспоминая новый год, китайцы явно способны на большее. Жду зажжения огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Млииин... Вот ведь китайцы дают... это было безумно красиво, здорово и профессионально. Такого зажения факела не забыть никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Так, фейверки отгремели завтра в пять утра начинается утренняя программа... Собсто, самое интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Фигово что так рано начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 У китая в 9 утра. (т.е. по Москве мерием - 4 часа= Пять утра) А дневная вроде где-то в четыре или в три.. Меня, как легкого атлета больше всего интересует бег :) Это я точно постараюсь не пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Поздравляем испанского спортсмена Самюеля Санчеса - он выиграл золотую медаль в велогонках (не знаю точно каких, но короче 6 часов он ехал). В этом году нам обещают, что Испания возьмет больше медалей, чем когда-либо на Олимпийских играх. К сожалению, наша женская баскетбольная сборная уже проиграла китайской, но ничего, все еще только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 С первой медалью мужики!!! Наши девчёнки лучшие!! Ну и немка каэш тоже маладец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Стрельба на 10м .. ммм Первая медаль ура ура ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения