Aahnold Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо за отзывы) Классная перерисовка) Коли в ФШ и на планшете работал, не думал в цвете оформить? Да не. Изначально должно было быть нарисовано во Вконтакте на стене у одной девушки. Просто решил, что мне в Ps будет проще, чем заморачиваться со вконтактовским редактором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Блин, у меня аж с декабря 2010 года завалялась полностью разукрашенная собственная версия ЕнЕ-тян, а я ее так и не выложил. Непорядок. http://i.imgur.com/ui5hH.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Какой взгляд ошалелый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Девочка из какого-нибудь треша про освоение советским союзом галактики в далеком будущем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 У ней на шее немецкий крест, так что из треша про освоение космоса союзом СССР и Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 У ней на шее немецкий крест, так что из треша про освоение космоса союзом СССР и Германии. Ну что ты, это же Георгиевский Крест! Девочка явно отличилась в миротворческих операциях! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Ну что ты, это же Георгиевский Крест! Я, должно быть, понятия не имел, что рисую. Немецкий крест: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 При таких размерах не сразу поймешь, что там за крест. А подправить - дело двух секунд) Но это же ЕнЕ-тян все-таки, знаю, так что молодец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Сто лет тема не обновлялась. Но вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 За краски большой ПЛЮС! Небольшие косяки с анатомией, но всё равно круто!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения