Aahnold Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 А нормально так, хорошие рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Слушай, отлично! И стиль изображения и стиль покраски - точь-в-точь как в ТФ2. Шикарная работа! Уверен, возьмёт высокое место, если даже не выиграет) Отдельное спасибо за пулемёт))) Отлично получился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Милый дядька. С таким никакому Рэмбо не справиться. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Джентельмены, я представляю вам... Зверь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Ух, круто как) Немного непривычно видеть твою работу такой... ммм... чёткой и глянцево-яркой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот это красотень! Офигеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Генда под впечатлением от ребилда) Тоже что ли посмотреть, вдруг чего сваяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 О_О У меня что-то в мозгах перепуталось. Ты сам рисовать учился или ходил куда? Просто работа ШИКАРНЕЙШАЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Рисунок получился, так сказать, очень глянцевый. Ева выглядит, скорее сказать, очень маленькой и игрушечной, оттого рисунок как-то неправильно воспринимается. Да и, честно говоря, слишком огромная для Евы голова меня весьма смутила, но это уже пошли мои личные предпочтения (которые гласят, что Евы должны рисоваться как можно ближе к канону). В любом случае, копилочку свою я пополнил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения