Hammer7 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 :asuka_rofl: Оракул Библиотеки Добро пожаловать в основной инфо-центр Библиотеки ! Здесь авторы фанфиков могут наиболее комфортно оставить новость (анонс , релиз ...) о своем фанфике . В целях порядка и безопастности большая просьба всем читателям воздержаться от вопросов про дату выхода продолжения фанфика . Нарушители будут караться строго - 20% к шкале бан-о-метра . Все авторы обязуются отписать новость о примерной дате выхода продолжения фанфика и т.д. Благодарю за внимание ! P.S.: И оффтоп не разводить !!! Пример анонса Долгожданное продолжение фанфика "Evangelion: Red Dawn" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Обязуются? :о ну ладно.. Котлетметат-2 Aug 2008 :asuka_rofl: powered by Renlout i Уведомление:А иначе фанаты задолбят своими "ну когда же?" ~Hammer7~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 прикольно придумали ето даже очень нужно ))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Прикольно придумали Гадание на кофейной гуще о продолжении фанфиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Извените, но на мне гадания сейчас глючат. 13 глава будет большой и богатой на события, написано 26 страниц, это примерно половина. А в зависимости как мне будут мешать она может быть через два дня или через два месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Как говориться, не стоит проходить мимо новой, модной темы. Предположительный срок выхода - след воскресенье, пять утра. Это при условии, что мне не захочется заняться конкретной редакцией всех 10 глав. А у меня уже руки чешаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Релиз : Автор: Exile "У всех своя боль" Автор: Vladimir777 "Завтра..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Афтор - Я, Любимый) Джамп - интерлюдия II Уже вышла, сейчас на редактуре у Стэна. будет вечером/ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Андеграунд творение Прекрасный, новый мир. Статус: 11 глава готова на четверть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 что надо говорить в таких случаях.. хм, автор Немертвый вторая глава в процессе написания как раз сейчас автор героически пытается постигнуть принцип пагубгного влияния псиоников на психику окружающих. Как только его посетит просветление, так сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения