Две беретты Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Ты хотел критики - я высказал свое имхо. Остальное твое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Ты хотел критики - я высказал свое имхо. Остальное твое дело. я ж сказал ничё против не имею. Просто себя ща дебилом последним считаю... столько блин не учел... слушайте можноя с вами на ты буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 слушайте можноя с вами на ты буду нас двое) с нами - на ты?..)) Просто себя ща дебилом последним считаю... это наша работа - раскрывать людям глаза ;) подробности - на ссылке: http://www.forum.evanotend.com/in...=6161&st=30 Вчера, 23:37 PM Сообщение #40 Фанфикеры1.zip ву пирри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 подробности - на ссылке: http://www.forum.evanotend.com/in...=6161&st=30 прикола не понял. нас двое) с нами - на ты?..)) с каждым по отдельности на ты. файл качни и повтыкай - "фанфикеры. серия 1" качнул посмотрел... вы что хотите чтоб меня застрелии... ну не в первый раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 прикола не понял. файл качни и повтыкай - "фанфикеры. серия 1" с каждым по отдельности на ты. тссс! шучу я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Флаб, не пудри мозги человеку. Можно. Это форум и каждый устанавливает свои правила общения. Лично я зову на "вы" тех, кого очень сильно уважаю, но плохо знаю. Или когда говорю с издевкой, снисхождением. Остальных - в легкую на "ты", как на форуме, так и вреале. Какие правила установишь ты - исключительно твое дело, пока кто-то не скажет обратного. Не парься в общем. Открою секрет. Ощущаю себя нравственным инвалидом и идиотом перманентно. Как прочту какую-нибудь хорошую книгу - вдвойне. Неприятно, это да. Собственно, потому и не даю проды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Автор - может, все-таки приделаешь файло в .txt или в .doc? Удобней станет людям. По поводу сюжета ничего не могу сказать, ибо не читал целиком, но у нас есть вундерваффы Фаблер и Беретты по части мозгофлуда) По поводу стиля письма - тот же упрек, что и Аксодару, и Агроному. Не забывай, что предложения бывают сложные и длинные, и состоят не только из подлежащих и сказуемых :P //Собсно, мне начинает нравиться комментировать чужие фики - ибо своих нет, и черта с два кто отыграется. В крайнем случае скажу, что это не я писал, и все шишки на афтара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 качнул посмотрел... вы что хотите чтоб меня застрелии... ну не в первый раз... нет, фильм о том, что мы за люди...) ...у нас есть вундерваффы Фаблер и Беретты по части мозгофлуда) ...вот) и можно сделать вывод, как нас ВОСпринимать)) Автор - может, все-таки приделаешь файло в .txt или в .doc? Удобней станет людям. как бы да, уж я-то без этого точно прочесть не смогу( //Собсно, мне начинает нравиться комментировать чужие фики - ибо своих нет, и черта с два кто отыграется. В крайнем случае скажу, что это не я писал, и все шишки на афтара) Хараныч, отыграются на качестве твоего перевода, если захотят. Подель срочно все исходники! )) Флаб, не пудри мозги человеку. А чем мне тогда ещё заниматься?.. Проду писать?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 У Exil'а технические неполадки с компом, выход 9-ой главы может отложиться не неопределенный срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Блин, опять!!! Тогда пусть попозже, но сразу 9-11! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения