Exile Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 !2 будет предположительно нескоро(здоравски по учебе грузануло), возможно к концу недели(этой или следущей не знаю...)... Возможно оно и к лучшему (хоть лучше продумаю, чего там да как... ЭЭх! тяжело мне писать житейские сюжетты...)... И еще хоть кто-нить ну выложте тут свою критику чтоль... А то не знаю плохо или хорошо это вот... Если ты это прочитал Михаил и хочешь оставить свою критику, то прошу в аську... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 *в пустоту* Сегодня будет 12я глава... возможно и 13я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 начата работа над 12ой... кому я это вообще? *ROFL* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 А кто тебя знает у каждого свои глюки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Короче, объявление всем, кто читает данный фик: Уважаемые читатели, новых глав пока не ждите, увы но пока я завязал, может на каникулах будут новые... А пока, ничего. Я не берусь пока за новые, чтобы не сделать хуже... PS: кому интересно, ждите. " Moders это не повод закрыть тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Читателям: Как только все встанет на место, появится 12я глава... В субботу ночью или в воскресение днем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Эээ...кзил, ну ты уж прости, что я на тебя так насел, но, как мне сдаётся, не стоит превращать тему со своим фиком в горячую только своими собственными усилиями... здесь же твоих постов - больше половины (не считал, но уверен;) а если вычесть ещё несколько моих полуфлудерских постов... :lol: ...да, и не надо на мой пост отвечать! в общем, сорри за прямоту, совершенствуйся, - будут отзывы (других :Р) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 сорри, но я вот тут ждал вообщето критики... Ибо надо мне увидеть недостатки... Да мне если честно не интересно, горячая ли это тема или холодная, просто оповещаю... Стараюсь совершенствоваться, но ... А за прямоту не извиняйся... Не сдержался, ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 12э Готова! Жду ваших отзывов и критики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 интересно. ай-кью свернулся в трубочку... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения