Ханако Сейсин Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 [by exile] Стремлюсь к идеалу как могу, да толкьо не все понимают. [/by exile] [by mihail-kun] Не отбивайте у человека желание писать, ведь это его первый литературный опыт. [/by mihail-kun] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Написал новую главу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Написал новую главу, читайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Уважаемый NortUS и остальные читатели, вспоминая мою последнюю перебранку с вышеназванным, а так же разговоры с другими читателями, я показал себя не уважающим мнение других читателей. Все недосказанности в сюжете будут раскрываться дальше. И еще об идеалах - я конечно стремлюсь к ним, но очень тяжело соответствовать, так как это для меня впервой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Новая глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 [by exile]Народ, че никаких отзывов?[/by exile] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 [by exile]Народ, че никаких отзывов?[/by exile] Над на вас Флабера натравить... Или Двух Беретов... Они теперь по отдельности не ходят... А я решил онгоинги не читать пока... А то им конца нет. Только аффтара разздоривать. Вот закончит Эксайл - респект и уважуха... Почитаем, выскажемсо... При удаче -хоть целую пресконференцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 [by exile] Над на вас Флабера натравить... Или Двух Беретов... Они теперь по отдельности не ходят... А я решил онгоинги не читать пока... А то им конца нет. Только аффтара разздоривать. Вот закончит Эксайл - респект и уважуха... Почитаем, выскажемсо... При удаче -хоть целую пресконференцию... А за что их на меня натравливать? [/by exile] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Флаба пока нет, я за него. Чето в последнее время желания читать пропало. Самому писать как-то интереснее. Блин, вот закроюсь 8, и ударно штурмовыми темпами за работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 А за что их на меня натравливать? Ну Флабер любит помогать начинающим писателямм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения