Мелькор Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Не, ну твою ж ... Я себе сплю спокойно и ничего не ведаю, а ниппон уже меня с цепи спускать собрался) Ну Флабер любит помогать начинающим писателямм :) не верьте ему! Фаблер их пинает жестоко, разводит флуд в их теме (как сейчас;) и вообще, (са)бака! он)) Увы, экз, на твой фик уже моего здоровья не хватит... и так ща штуки 4 правлю... свой писать надо!!! в общем, только беретт И ещё такой вопрос: почему ты через mihail-kunа общаешься? Не вкуриваю. Он твой персональный рупор? хз какое-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 [by exile] У меня пока интернета нету, подключат на следующей неделе. [/by exile] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Кстати, новая глава, под номером СЕМЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Так, чо за пистоль? Гони восьмую;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Народ я наконец подключил интернет. Новые главы будут появляться быстрее. Восьмая глава будет гдето к субботе воскресенью... Хотя всем пофиг. Никому не интересно(хотя может потому что онгоинг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Восьмая будет гдето к субботе воскресенью... Хотя всем пофиг. Никому не интересно(хотя может потому что онгоинг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Экз, для начала, не ..ошь фанф прямо в заглавный пост, а прикрепляй в виде файлов (вордовских) А во-вторых, не гони беса, - а то заработаешь по голове от модера - предыдущий пост. Можно, конечно, спустить на "глас вопиющего в пустыне", но так не надо. Руки дойдут, прочитаю, отредачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Жду-жду!!! Фаблер, а мне так удобней читать, чем вордики качать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Экз, для начала, не ..ошь фанф прямо в заглавный пост, а прикрепляй в виде файлов (вордовских)А во-вторых, не гони беса, - а то заработаешь по голове от модера - предыдущий пост. Можно, конечно, спустить на "глас вопиющего в пустыне", но так не надо. Фаблер. насчет того сообщения где повторялось одно предложение раз так 8 это чёта глюки были оно с хаду не отправилось я и несколько раз нажал. Взялся дописывать восьмую ждите. Карочь ждите в субботу. Чутка дописать осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 ФУУХ ВОСЬМАЯ глава готова. Читайте (Она пока не полностью отредредачена, может завтра как редактор подойдёт будет и отредачена) оч тяжело писать было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения