Ханако Сейсин Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 [by exile] сёдня винде вечерком мозги вправлю и возьмуся писать(мож ночью и выложу) насчёт предложений... постараюсь. [/by exile] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Блиин ну раконец то вправили мозги моей винде. ждите9й главы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Сёдня вечерком сперва от руки напишу, гдето на выходных будет готово и выложено.(мож и поранише выложу... ну там как получится). И что вы там говорили насчёт вордиков?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 девятая будет к ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 А вот и новая глава под номером 9. Жду критики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Да кстати теперь на первой странице можно скачать архивчик моего фика(пока до 8й главы) FOR Две Беретты: я не стал применять дрель. Нафиг она не нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Оп-па... Айони скай... Эта-то тут откуда? *пошел дочитывать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Оп-па... Айони скай... Эта-то тут откуда? какя ещё Айони скай, нету там её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 - Будешь знать, как не отвечать на вопросы, пинок, и дерзить старшим, удар сапогом в лицо. *из последних сил вылезая из-под стола* Ухахахахаха! Таких обзывок, как "пинок" и "удар сапогом в лицо" я еще не слышал. Я не понял, это комедия вообще чтоли? Думаю, солдаты должны были обзывать Сина как-то... логичнее что-ли. Скажем, "маленький сученыш" или типа того. Но "удар сапогом в лицо"... мда... Там наверное даже сам Синдзи еле удержался, чтобы не заржать, и, возможно, даже Рэй. Бугога... "Получай, пинок! Ты еще мне ответишь, удар сапогом в лицо!"... нет слов больше... Айони скай O_o где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 10й ждите в следущую субботу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения