Exile Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Если сегодня не будет 10й, то возможно что она появится лишь на каникулах... времени мало, каткстрофически мало(и не надо думать, что я жалуюсь, и упоминать, что времени у меня много, потомучто видишь ли в школе учусь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 пардон))))) Не в ту тему тыкнул)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 10ю ждите седня к ночи или завтра к вечеру. Статус: почти закончено. если исход 9й главы показался вам тупум(ну мол из детей они ниче не вытравили, а только все загадили), я просто хотел показать, что солдаты так сказкть народ туповатый и что допрос не их конек зы: и дрель я не применял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Вот и 10я готова, читайте. да заодно и покритикуйте.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Хронологическая последовательность 9-10-1-2-3-4-5-6-7-8-? Про это и был вопрос после опубликования 9. А кадзи таки жив! Вах-вах! Сюжет интересный, интригуешь. А ну-ка давай еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Сюжет интересный, интригуешь.А ну-ка давай еще! Рад, что понравилось:) Ждите также оде то между пятницой-субботой, субботой воскресением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 У меня свалил главред...((((((((( Что делать?((((((((( Кому не лень, можете сменить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Сел за 11ю. Ждите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 11я будет сегодня ночью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну вот и 11я готова. Читайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения