Перейти к содержанию

Это Сон

Рекомендуемые сообщения

А мне кажется, пусть стиль отличается от предыдущих глав, но стиль 5-ой лучше подходит произведению, ибо 1-4 написаны излишне жестко, тем самым восприятие стиля отвлекает на себя внимание от самого произведение. Но это мое имхо.

• Ответов 243
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

еще мнения? следует понимать, что 4ой из 5ой никак не сделать, там было особое состояние ГГ, которое если повторять - потеряет всякую ценность. непрерывная рефлексия не наш метод. чуть сместить акценты - это реальнее

P.S. при правке 1-4 хотелось бы увидеть список изменений. иногда переправляю обратно, например, с "разрываемой" завесой. там речевая неправильность допущена специально.

• 2 weeks later...

Чорт, я осилил вашу переписку, включая спойлеры. Береттыч, твоя основная проблема в том, что ты сам ещё не определился, чего же ты хочешь. В придачу фатальная самокритика, пожирающая тебя изнутри. Никогда, слышишь меня, никогда, не написать идеального произведения! И что получается: конечная цель не ясна, а добраться до неё и не светит, ибо ты танцуешь: шаг вперёд и два назад.

Последуй уже моему опыту: напиши что-то цельное - связный кусок твоего произведения, логически хоть мальски завершённый, а потом целиком правь - своди к общему знаменателю.

А то эти качели уж совсем не радуют. Ещё глав 5 - и перепишешь все предыдущие наново.

да, следуя твоему примеру, я проды не читал =Р

ад: в шапку впиши уже тыктыктык-тык-тыктыктытк = ТК-313 ХО

Нефиг, нефиг. Тыктыктыком вписывать будешь, когда правку закончу (фак начало универа). А пока - тыктыктыкаем ;)

тыктыкай.

что на меня легко влиять - это (мне) давно известно. собсно, борюсь с этим по мере сил - месяцок-другой пострадаешь фигней, вся критика из мозгов выветрится и можно дальше писать.

сочетаются ли мое общение в комментах и сам текст? как будто два разных человека пишут. все потому, что текст пишу я один и есть время его обдумать\пять раз поправить.

когда прочтешь проду - скажи, была ли она предсказуема и "коньюнктурна"? ))))) скорее, подойдет битардовское "внезапно".

флаб, и можно еще вопрос? ты графоманишь, что графоманится, или все же есть какая-то "цель"? у меня в голове есть только персонажи, некоторые эпизоды и несколько очень смутных вариантов развязок. фанфик же, не свое. свободы нема

Месяцок-другой?.. Тебя гопники и цыганки-ворожки каждый божий день разводят вестимо, ежели так влиять просто.

В процессе творчества чужие мысли стимулируют на написание - во всяком случае, у меня: появляется вдохновение.

Фанфик - это своё. У меня цель есть. Персонажи (и даже критики!) могут варьировать сам процесс её достижения, но результат мне известен уже давно. Ну почти год точно.

Месяцок-другой?.. Тебя гопники и цыганки-ворожки каждый божий день разводят вестимо, ежели так влиять просто.

на меня как-то повлиял такой критег аля дама из темы семпая. результат ты точно описал.

может, дама и делает благое дело, но руки сами тянутся к автомату

и еще мне вечно влом :) я, конечно, этого не постулирую, но я точно такая же ленивая задница...

В процессе творчества чужие мысли стимулируют на написание - во всяком случае, у меня: появляется вдохновение.

наоборот, разочарование в своем, которое себе не кажется ни оригинальным, ни достаточно "полным". в лучшем случае - желание ПЕРЕделать, что тоже есть влияние

Фанфик - это своё. У меня цель есть. Персонажи (и даже критики!) могут варьировать сам процесс её достижения, но результат мне известен уже давно. Ну почти год точно.

не знал, что у графоманства бывают цели :asuka_megalol:

собсно, зачем пишется вторая часть? если есть цель - стоит достигнуть ее в первой. или не так?

Дурачёг!) Мамзель просто графоманоненавистник) да и я достиг взимовыгодного варианта) про твой зад - это нам вестимо хД

Переделать? Разочарование? ОМГ. Меня наоборот подстёгивает. Особенно, когда понимаю, что даже этот расхваленный и известный хрен-с-горы написал не идеально ^____^ (в случае таких вариантов)

Тебя цепляет - ты вдохновляешься. Всё прост ;) Отключай паранойю :Р

Кеке) Цели графоманства - не держать всё в себе же.

Ололо! Про вторую часть найди сам темку =Р

Это для удобства сделано.

Дурачёг!) Мамзель просто графоманоненавистник)

не считаю так. но жизнь пейсателям она действительно осложняет

Меня наоборот подстёгивает.

ну так я и не про тебя. разные люди - разные реакции

Отключай паранойю :Р

дело не в паранойе. мне плевать, лучше у него или хуже. мне важно, что у меня паршиво. понятно объяснил?

Кеке) Цели графоманства - не держать всё в себе же.

тогда я тебя не понимаю. противоречишь своим же словам.

"не держать" - это "диарея". может быть, суть, но никак не цель

P.S. существующий в голове глобальный сюжет тоже не является целью.

Аха. Прочитал (пост :Р). Отвечаю.

У тебя паршиво - это сугубо сравнительная оценка, потому я и предположил, что ты после прочтения чужого творчества разочаровываешься.

Но тут следует помнить, что (внимание, маты!):Р

Когда твоя писанина начинает нравиться тебе самому - ты проиграл (семпаюшка :3 перефразировал)

Ладно, оговорился, скорее суть, ты прав наверное.

Глобальный сюжет - не цель? Хммм. Тогда цель - показать своё видение мира Евы, её философии, своё ВОСприятие же ХО смысла аниме (и жизне! =Р)