Две беретты Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Сначала с грязью смешал, потом похвалил. В этом весь Флабер.... Имхо в ситуации частичный вайп виноват. Надо было выложить или сильно "до", или "после". Я ждал-ждал - вроде не падает. Выложил - через день-два упал. В рассказе комментить особо нечего, имхо. Все, что было можно (откомментить), я или выкинул, или разжевал до понятности. Флаб, извини, но сейчас нет настроения ни посраться, ни чужой фик читать. Ибо если захочу после него сам что-то написать - все равно не смогу. Сижу, читаю статью Empirical processes in heteroscedastic time series and their ose for hypothesis testing and estimathion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Бонсуар, монами! :) Это мой пост № 800, ну, в общем, ты уже в курсе...) Прости, семисотый где-то в КГЖ похренил( У меня для тебя новости. Апщественность номинировала твои ночные похождения на звание "лучший фанфик года". Я правда, не знаю, за что, ибо ты зверушка ленивая и ничего не пишешь, всё грозишься, а вот довёл бы до ума, может, семпая бы подвинул даже... Короче, авансом, видимо. Тему найдёшь по ссылке в моей подписи. Я ещё думаю отдельно разбить по объёму, так что и "Исход" твоего авторства под моей редакцией должен появиться ;) Флаб, извини, но сейчас нет настроения ни посраться, ни чужой фик читать. дун ты! Лелуша читал, нехороший такой, сам отписывался... ща как начнём гавкаться...) :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Бонжур, месье 1)раз я приберегаю твой фик на сладкое - гордись. лулу я одним глазком проглядел 2)польщен, конечно. посмотрим, сколько народу меня вообще читало. прикрутишь голосование 20го? 3)как ни странно, я вроде должен ботать - и не ботаю. что это значит? будет новая глава сам истосковался уже но если честно, немного тяготят а)рамки, в которые себя загнал. будем ломать б)чувство неполноценности. читаю новую Камшу. мое почтение. "и почему на сто Донцовых приходится одна Камша?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Здрасьте, милейший! Пост № 900. :Р Теперь по делу. Будет ли новая глава, о которой ты уже успел прожужжать уши? Или ты погряз в редакции? Кстати, до нормальной правки четвёртой у тебя руки так и не дошли, я правильно понимаю? В принципе, мог бы сделать подарок к НГ своим читателям, это, знаешь ли, флэш-моб сейчас своеобразный в библиотеке. А то козырная девятка бьёт твои ночные кошмары. А вот по поводу ща подожду чуток, а то палевно за свои фики первым голосовать - не дождался-таки, хех?) Причём во всех трёх номинациях сразу голосовал! Вот ведь наглый какой! Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 25 экзамен, 27 экзамен, 30 экзамен флаб, задница ушастая, очисть ящик немного проды. точнее, это все та же 4 глава. важно узнать общее впечатление. хотел кинуть флабу онли, но он собак …«Две тысячи лет война, война без особых причин, война – дело молодых, лекарство против морщин…» Легионы низвергались с небес волна за волной. Не тысячи даже – миллионы и миллиарды шли в их мерцающих рядах. Шуршащая поступь небесного воинства. Молот Тора, сотрясающий мироздание. «На Терру!» слышался их воинственный клич. Слышался. Распадался. Терялся в громовых раскатах. Шел проливной дождь… …Тело все равно чужое. Тонкое, маленькое. Женские запястья. Пальцы пианиста. Бледная до прозрачности кожа. Смуглость, скрывающая загар. Кофейная кожа с розовыми пятнами ногтей. Все, что пожелаешь. Мысли только о том, как проникнуть в свой дом. Еще одна попытка. Фирменная бейсболка надвинута на глаза. Под шторомовкой, кобура с привычным USP. В руках пара коробок. Боже, как пошло. – Рамен! Пол минуты. Минута. Горячий груз, даже сквозь картон, заставляет приплясывать от нетерпения. Шаги за дверью. Стрелять в глазок? Призма с плечом в полметра. Сама дверь стальная. – Доставка рамена! – Мы ниче… Замкнуть самопальный детонатор. Отшвырнуть коробки, пнуть обесточенный магнитный замок. Синхронизация, нах. Заработал ИБП. Но поздно. Рукоятка под локтем – не полицейский, бля, лифчик. Привычно качнуть маятник, выдергивая ствол. На возврате пуля в лоб осевшего охранника. Мало ему дверью прилетело. Глушитель?! А двести грамм тола не хочешь? Распределительный щиток и узел связи – к ебеням. Сон соседей – туда же. Не до глушителя. Прыжками на второй этаж, там еще охранник и запись с камер наблюдения. В руках почему-то вальтер. Ну да, не рукам тут сорок пятый. Швейной машинкой стучит хеклер. Вжаться в стену, уйдя из сектора. Раз пошла такая пьянка… гранату в проем. Выкинул! [Die Zensur]ь! Бросок на пределе… и вновь знакомый кисель. Отмотать. В проем уже две гранаты, самому метнуться в соседний. Не успеешь обе, не успеешь… Крик. Двойной хлопок. Зайти, добить. Без надобности. Даже без рубашки полчерепа, кисть руки и кишки наружу. Просто контроль. Опять скрутила боль. Что не так?! Слишком шумно. Неприемлимо. Рикованно. Не Ремба. Давай еще раз. Без ковбойства, тола и этого обезянника с гранатами… Да что ты вообще от меня хочешь?! Как изъебнуться? Там два жлоба, которые сначала стреляют, а потом разбираются! Сам учил. Пойми, то, что ты хочешь – это же фантастика! Чтобы тихо и этично! Они профи, голым хуем не забьешь! Стоп. С кем я вообще... – Неудивительно, что твои дебилы упустили «сученыша». С таким-то начальником. – Чт..?!! – СПАТЬ. Сам «изъебнусь». Хорошее словечко, кстати. Нужно запомнить. Руки перекручивают шелковую простыню. Трудно дышать. Перед глазами знакомый потолок спальни. Приснится же такое… – Стой, стрелять буду. – Рука устремляется под подушку, за верным USP. И находит пустоту. Смешок. – Стой, стреляю. Секунда, две. Но ничего не происходит. – Если не смешно – или ты дурак, или шутка дурацкая. Блин. В полумраке угадывается низенькая фигура, привалившаяся к косяку. Голос тихий, несерьезный. Отвлечь, попытаться допрыгнуть… Два негромких хлопка. Что-то хищно впивается в грудь. Никак не удается сосредоточиться. Еще хлопок, почти в упор. Знакомый потолок пожирает багрянец… – Спасибо за пользование услугами Седьмой Кольцевой линии Токио-3. – Возвестил динамик. Пол первого ночи. Слишком холодно для Японии. Слишком холодно для меня. Черт возьми, просто слишком холодно. Дождь не прекращался уже несколько дней. Гостиницы наверняка проверялись, да и к способностям MAGI я относился с нескрываемым уважением. Попетляв по городу, избавляясь от засвеченной одежды, снаряжения, всех тех мелочей, что могли послужить уликами, на эту станцию я тоже приехал неспроста. Узнал о круглосуточном кинотеатре с ночным сеансом ретро. Идеальное место, чтобы скоротать остаток ночи. И обмыть своих первых покойников. Когда удачливый любитель обыгрывает систему, расправляется со всеми врагами и остается безнаказанным... такое бывает только в кино. Если ее не уничтожить, система не будет мстить или мучить. Она будет наказывать. Исключительно из соображений целесообразности. Если подумать, у системы тоже нет выбора. Как не было его у руководства ЦРУ. Не было у героя Редфорда. Хороший фильм крутили в том кинотеатре, очень уж… своевременный фильм. Ноябрь Нью-Йорка сочился с экрана, перетекая в ливень и стужу Токио-3. Пустой кинотеатр, треск проектора – для меня одного. Актеры играют, но я то живу. И жить так – холодно. По ногам ощутимо сквозило. Я поднялся, пошел по проходу. Где-то там был торговый автомат, а значит можно разжиться горячим неважно-чем. В холле я принялся разминаться, потом потихоньку тянуть чуть прогретые мышцы. Случайное место, чтобы провести ночь. Случайная штормовка, купленная на барахолке. Из города бегут налегке, а это порождает стихийные рынки, мародеров и, соответственно, скупщиков краденного. Случайная жестянка горячего кофеина, разбодяженного трофейным коньяком. План без плана, основанный на низкой квалификации наружки, изрядной толике наглости и моем маленьком секрете… тоже случаен достаточно. Кто-то увидит в нем везение, кто-то – высокий класс исполнения. Пять, десять смыслов… ищите. Ищите, кому выгодно. Ищите, на кого работаю. Ищите… и не находите меня слишком рано. Ведь любитель жив, пока непредсказуем. А система жива, пока доводит дело до конца. Любое дело. В этом то и проблема. Но наказание можно отсрочить. Систему нужно чем-то занять. Я не выигрывал темп, отдавая безопасность. Ведь только темп и есть безопасность, все остальное – иллюзия для глупцов. Погода, погода… что вы сделали с нашей весной. На улице, за панорамным стеклом-витриной, лило чуть тише, кажется, дождь, наконец, начинал стихать. Последняя улика, лишившись этикетки и моих пальчиков, полетела в стену. Вряд ли тут найдется алкаш, способный по запаху отличить марочный Курвуазье от дешевого пойла. А надираться мне совсем не с руки. И так какой-то глупый эпатаж с бутылкой вышел. Ну что стоило разбить ее где-нибудь в другом месте? Не стоит мне теперь видеться с ночным смотрителем. Я накинул капюшон и вышел на улицу. И правда, стихает. Ощутимо светлело. Но, даже подогревшись коньяком, по мне так все равно слишком холодно для первых дней мая. То ли дело ноябрь. Хороший месяц. «Еще не зима, но уже и не осень». Главное, куда более подходящий этому городу. Честно обнажающий изломанные, узловатые ветви деревьев, не скрытые ни снегом, ни листвой. И такие же изломанные души людей. Если тебе мутно из-за ушедших за Грань с твоей легкой, почти игривой руки – самое время в этом признаться. Их жизни за мои интересы. Все жизни, целиком. Воспоминания детства, любовь матери, первые радости и огорчения ребенка, школа, друзья, работа, семья… Огромный комок вложенных надежд и усилий, впечатлений, ощущений, чувств и устремлений, все то, что зовется личностью человека… исчезло навсегда. А я могу лишь строить планы, как извлечь из этого выгоду. И, что самое страшное, этим будут заниматься абсолютно все. Кроме самых близких людей, остальным погибшие покажутся лишь казусом, событием, на которое нужно реагировать. И паршиво мне только потому, что моя листва не вернется никогда. Остается снег… Человек, чей выбор сделан, но пока неощутим. Человек-ноябрь. Будет ли так, как предсказал Жубер? «Ты будешь прогуливаться, будет первый солнечный день весны. И рядом с тобой притормозит машина. Откроется дверь, и кто-то, кого ты знаешь и кому веришь, выйдет из машины. И он улыбнется дружеской улыбкой… но дверь машины останется открытой. Тебе предложат прокатиться… Поверь мне, будет именно так». Надеюсь, что нет. Все, что я могу сейчас – сыграть до конца, опережая хотя бы на полшага. «Нет нужды верить кому бы то ни было, и повода верить тоже нет. Ты веришь только себе, себе… и точности своего расчета»… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 флаб, задница ушастая... всё, дарагой, мались ...но он собак а как же Ты блин долго созревал?! Я на работе сижу! Завтра почитаю твоё рукоблудство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 завтра попробую дотянуть рукоблудство до целой главы. послезавтра слить экзамен ЗЫ хотя вы знаете цену моим обещаниям. может все выйти с точностью наоборот. главу не выдам, экзамен сдам ЗЗЫ не почистишь ящик - возьму опасную бритву и сделаю из собака самку собака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Слышишь ты, любитель братьев наших меньших и экспериментов с острыми предметами! Не порежься, когда бриться будешь! Скачал твою правку, дома посмотрю, с грязью завтра смешаю :Р ...да, желаю тебе оправдать свои обещания и выложить главу, слив экзамен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Балин, береттыч, сорь, я тя сглазил небось. Конкретно по выложенному отрывку: да, стиль твой хорош, но, чёрт меня побери, даже у меня нет таких жестоких переходов от "мы пили на кухне" - "стою я с автоматом в наряде". Хотя это даже довольно сносный пример ХО. В общем, это не может быть четвёртой главой. Это может быть главой пятой, а посередине - переход. На скорую руку пишу, может, потом ещё добавлю. Давай, сдавай, а не сдавайся. Нефик сесиию валить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hayabusa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Две беретты - зачёт. Для меня остаётся секретом, почему тема столь неактивна. Сам фанфик живой, крепко сбитый. Экшена не хватает, но написано ещё мало, а значит всё впереди. Ошибок практически нет, орфография и пунктуация на уровне. В общем всё что могу сказать - пиши ещё, из всех фанфиков по евангелиону, что я прочитал, этот занимает достойное место. Творческих успехов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения