Lance Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Не факт, что повлиял. Уверен, что и так взорвалась бы. Попытки пожертвовать собой были и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Хм...помнишь он говорил,что даст ей частичку своей души? А ведь такие проникновения были уже,но не удачными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну, про частичку души, я подозреваю, это была метафора. Благодаря Армисаилу Рэй поняла, что хочет быть вместе с Синдзи. Но сомневаюсь, что это как-то повлияло на решение о самопожертвовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 По моему как раз наоборот. Повлияло. Ведь еслиб она всё ещё не определилась, и непонимала, что чувствует к Сину, то не сделала бы этого без приказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Она Зеруила пыталась взорвать вместе с собой без всякого приказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Она Зеруила пыталась взорвать вместе с собой без всякого приказа. Я не думаю, что она собиралась взорваться целиком. Туловище евы цело, оторвана только рука. Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Руку ей отрвало в прошлом бою... А тут она схватила бомбу, и побежала без оружия на Зеруила. Чем на самопожертвование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Интересно,как повлиял её разговор с ангелом перед суицидом? Ввергнул в состояние аффекта. Судя по манге, в депрессию вгонять и любовь внушать он мог кому угодно. Даже тому же Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Руку ей отрвало в прошлом бою...А тут она схватила бомбу, и побежала без оружия на Зеруила. Чем на самопожертвование? Я знаю где ей оторвало руку, но она лишилась ещё и правой. А туловище было целым. Неужели ты думаешь, что пилотам совсем ничего небыло известно про Ат поле??? Еву 00 помоему как раз и спасло поле Зеруеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Дело не в бомбе. Ангел мог ее замочить как делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения