NickName Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Лилит же называют вторым Ангелом в Ребилде. 18 Ангел - это такая же ересь, как ноги Лилит.И свитки не знают 18ого Ангела. Ок, я соглашусь с тобой насчет второго ангела и то что называть Лилим 18 ангелом не верно. Но все таки, почему нельзя допустить что Лилит является вторым первоангелом, в этом случае свитки будут продолжать "говорить" правду, так как относятся лишь к Адаму и его потомкам. К тому же говрить о нумерации англов довольно глупо, так как это чистая услованость, иначе можно довольно долго флудить на тему "Кто же был первее Адам или Лилит?", кстати неплохая переформулировка старого вопроса о яйце и курице. 2Rosetau, ну ладно, "бога нет. (атеист) / Атеиста нет (Бог)", но фактически Лилит является вторым первоангелом, как ты сказал "творцом жизни". А значит человечество по НГЕ так же является ангелом, собственно что я и хотел доказать. Согласись, что в семье японцев ну ни как не может родиться ребенок фин, бeз посторонего вмешателльства ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Согласись, что в семье японцев ну ни как не может родиться ребенок фин, бeз посторонего вмешателльства ^_^ А почему ты думаешь, что при рождении людей никто не вмешивался??? Та же Рей не полностью человек. :-] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Рей это вообще отдельный случай, так как фактически является клоном Лилит. А что касается рождения людей, то кто там мог вмешаться? Дарвин со своей теорией эволюции?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Буду туп и банален: откуда у человека душа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Рей это вообще отдельный случай, так как фактически является клоном Лилит. А что касается рождения людей, то кто там мог вмешаться? Дарвин со своей теорией эволюции?))) Рей не клон Лилит. Она клон Юй с частичкой от Лилит.(с душой Лилит вроде). А что касается рождения людей, то это хз. но не Адам постарался.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTAN Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Вообщето в кабалле 1ый ангел - Лилит 2ой - Адам потом всё как в сериале и 18ый человек В Рей определенно есть что-то от ангела иначе зачем Гендо использовать именно её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Ребята, вы кажется забыли про АТ-поле Рей... Или вы считаете, что это поле Лилит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 С помощью рей он хотел встретиться с ЮЙ. Наверно он использовал именно её потому, что в Рей была днк Юй. Подругому я это объяснить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTAN Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 С помощью рей он хотел встретиться с ЮЙ. Наверно он использовал именно её потому, что в Рей была днк Юй. Подругому я это объяснить не могу. а мне непонятно он хотел встретиться с ней в океане LCL или чтобы например душа Юй вселилась в рей??? только ДНК недостаточно мажет нужна чтобы она была ангелом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Наверно он использовал именно её потому, что в Рей была днк Юй. Подругому я это объяснить не могу. Днк Юй не пределах, ему нужен был ТУ, что бы душа Юй из тела Евы-01 освободилась и вернула свою истиную форму! А Рей скорее всего была создана из того что осталось в капсуле, после эксперимента по атикаций Евы. Ребята, вы кажется забыли про АТ-поле Рей... Или вы считаете, что это поле Лилит? Мы знаем, что это поле Лилит -) Причины по которым она его не использовала на максимум, вот этого мы не знаем, и спорить об этом будем ещё долго -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения