pauk90 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Так Рей выжила в ЕоЕ (в смысле плоти и крови)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 вы заметили что больше этой темы только "кабачёк", и "кгж"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Так Рей выжила в ЕоЕ (в смысле плоти и крови)? В смысле плоти и крови - почти на 100% нет. Ее тело раскололось пополам, а тот образ, что мы видим в конце, идентичен тому, что мы видели в начале, а значит - это просто дух (душа, кокоро, как угодно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 заметим, что во плоти с кровью ЕоЕ не пережил никто, и Рей не исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capitan_Nemo Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 остаётся добавить к предыдущим ораторам, что вопрос "а может ли Рей вернуться?" неоднократно обсуждался в этой теме и мнения разделились=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 остаётся добавить к предыдущим ораторам, что вопрос "а может ли Рей вернуться?" неоднократно обсуждался в этой теме и мнения разделились=) Если затронуть эту тему, то мое мнение, Рей не должна вернуться, повседневная жизнь явно не для нее. Никак не получается представить Рей в фартуке у плиты готовящей обед для двух своих обормотов.(Под обормотами я понимаю двух ее детей 4 и 6 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Если затронуть эту тему, то мое мнение, Рей не должна вернуться, повседневная жизнь явно не для нее. Никак не получается представить Рей в фартуке у плиты готовящей обед для двух своих обормотов.(Под обормотами я понимаю двух ее детей 4 и 6 лет) А я вот могу представить, такое у меня больное воображение. Да и есть в жизни много вещей кроме приготовления пищи малолетним монстрам. Или Рей что, годится только чтобы делать на ее основе псевдопилот да приносить в жертву при каждом удобном случае? жестокие вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 А я вот могу представить, такое у меня больное воображение. Да и есть в жизни много вещей кроме приготовления пищи малолетним монстрам. Или Рей что, годится только чтобы делать на ее основе псевдопилот да приносить в жертву при каждом удобном случае? жестокие вы... Характер у нее не тот чтобы жить в обычной жизнь, хотя она может в милицию пойти пусть ее научат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auriel Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 А я вот могу представить, такое у меня больное воображение. Я тоже могу представить. Но это будет очень необычная семья, почти идеальная, без скандалов и угнетающей обыденности, где муж и жена чуть только мысли друг друга не читают. В скобках замечу, что такие семьи я встречал. Да и есть в жизни много вещей кроме приготовления пищи малолетним монстрам. Или Рей что, годится только чтобы делать на ее основе псевдопилот да приносить в жертву при каждом удобном случае? жестокие вы... Боже упаси. Просто Рэй - это редчайший тип, который обычно называется "феей". Для них обыденность - это медленная пытка и смерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capitan_Nemo Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 где муж и жена чуть только мысли друг друга не читают.а может даже и читают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения