Шайдар Харан Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 >>место Рей на небесах, а не у плиты >>В ЕоЕ Рей душа Рей переходит в новую форму существования, это я и имел ввиду под небесами. Вот с этим я несогласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Totoro Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Ясно. Сразу бы так. *Ну, есть определённый тип людей, который не может быть полноценно счастлив в обычной обывательской жизни. И Рей и Синдзи, ИМХО относятся именно к такому типу. * Зачеркни "душа", это опечатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Я хотел спросить, кто как и насколько сильно относится к Аянами? Потому что я понемногу схожу с ума и мне надо выговарится ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Totoro Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Понимаю. Примерно также было и со мной сразу после просмотра. Ну// существуй Рей в реале, думаю я бы сделал для неё всё что угодно, чего бы мне это не стоило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 *Ну, есть определённый тип людей, который не может ыть полноценно счастлив в обычной обывательской жизни. И Рей и Синдзи, ИМХО относятся именно к такому типу. Есть такой тип людей спорить не буду вот только насчёт того, что Син и Рей к нему относятся это извини похоже на бред, Рей пилотировала еву потому, что у неё нечего больше нет, неужели она отказалось бы от нормальной жизни если бы ей предоставили выбор? тоже самое с Сином он хотел признания отца и других, а не игры в героя битвы не кому из них не приносили удовольствия, и я уверен если бы у них всё было нормально в жизни то нечего другого они бы и не хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Понимаю. Примерно также было и со мной сразу после просмотра. Ну// существуй Рей в реале, думаю я бы сделал для неё всё что угодно, чего бы мне это не стоило. Есть такой тип людей спорить не буду вот только насчёт того, что Син и Рей к нему относятся это извини похоже на бред, Рей пилотировала еву потому, что у неё нечего больше нет, неужели она отказалось бы от нормальной жизни если бы ей предоставили выбор? тоже самое с Сином он хотел признания отца и других, а не игры в героя битвы не кому из них не приносили удовольствия, и я уверен если бы у них всё было нормально в жизни то нечего другого они бы и не хотели. Попал бы я к ним в аниме после просмотра и они были бы счастливы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Есть такой тип людей спорить не буду вот только насчёт того, что Син и Рей к нему относятся это извини похоже на бред, Рей пилотировала еву потому, что у неё нечего больше нет, неужели она отказалось бы от нормальной жизни если бы ей предоставили выбор? тоже самое с Сином он хотел признания отца и других, а не игры в героя битвы не кому из них не приносили удовольствия, и я уверен если бы у них всё было нормально в жизни то нечего другого они бы и не хотели. Totoro по моему не о том что Синдзи и Рей нравится сражаться, а о том что их представления о идеальном семейном очаге несколько отличаются от наиболее популярных на этом шарике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Totoro Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Подтверждаю. Битвы тут непричём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Блин я наверное чуть меньше месяца назад, впервые увидел Евангелион, и уже не могу без Аянами Как вы все так долго продержались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Ответ просто, она всегда в наших сердцах) Я откровенно говоря первое время тоже ломался по этому поводу, потом отошло как-то само, стало полегче, но фанатизм не уменьшился, а даже наоборот, так что каждый справляется по своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения