AntiMat Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 В ЛСЛ Рэй купалась не для поддержания своего АТ-поля, а похоже, что так она снабжала патчами свои бездушные болванки. АТ-поле ослабло совсем по другой причине... Вот она, конечная цель её жизни... antikit, Рэй несла в своём теле душу Лилит. А у Гендо в лапе был клон Адама. Вот он и объединил их для начала Импакта. Но Рэй отказалась выполнять его сценарий, и в этом виноват сам Гендо. А вообще это уже в "обсуждение аспектов ЕоЕ"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anonim Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) спасибо за пояснения! Изменено 30 марта, 2007 пользователем Aoyagi Hideki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 В ЛСЛ Рэй купалась не для поддержания своего АТ-поля, а похоже, что так она снабжала патчами свои бездушные болванки. АТ-поле ослабло совсем по другой причине... Вот она, конечная цель её жизни...antikit, Рэй несла в своём теле душу Лилит. А у Гендо в лапе был клон Адама. Вот он и объединил их для начала Импакта. Но Рэй отказалась выполнять его сценарий, и в этом виноват сам Гендо. А вообще это уже в "обсуждение аспектов ЕоЕ"... эээ...минутку...как это Рей несла душу Лилит...а кто тогда по твоему был в ''подвале'' Нерв? Рей олицитворяла 18 ангела...тоесть человека...в ней была якобы созданная душа ибо она сама создана людьми... а Лилит оставалась собой...вися на кресте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomb Spider Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 West, учим матчасть: Лилит висит в Конечной догме без души, а создать душу искусственно невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Рей наскоко я знаю была частью матери Синдзи...возможно это как-то связано с Лилит... а вообще в этом можно запутаться настолько что можно и забыть как тебя зовут))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 А в ФАКах разве ничего не сказано? Только меня смущает безапелляционное заявление о ДНК Адама... Или в сериале так и было прямо сказано? Не помню уже... Логичнее, если б были гены Лилит, уж раз использована её же душа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Про гены Адама в Рей - придумка фанов. В сериале об это не говорится 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Кстати, вчера было день рожденья Рей (помниться в этой теме условились праздновать 30 марта) Хотел вчера написать, но, увы электричество вырубилось :( Так что мои поздравления виновнице торжества с этим замечательным праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Блин, кто мне сказал, что день рождения 31!? Надо речь еп сочинять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 ага...с днюхой Аянами...много не пей)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения