BorisBritva Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 а что если человек не плачет он сразу бездушный ? давайте терь все ныть будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 Ну ныть не надо, ибо она плакала "от души" как говориться. Ей было больно, точнее её сердцу было больно, как тут можно говорить о бездушие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 :yappi: Бли! Челы, Я вам просто хотел сказать, что до 23 серии я Рей "плачущей" невидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 ее ни кто плачущей до 23 серий не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 народ я от всей души Поздарвляю вас с наступившев новым годом И поздравляю Рей Аянами с Днюхой каторая была 31 чесла декабоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Не знаю, какую именно Аянами Рей ты имел в виду, может, какую-то свою знакомую. Но у ТОЙ Аянами Рей Дня Рождения в принципе быть не может, по причине отсутствия самого факта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Не знаю, какую именно Аянами Рей ты имел в виду, может, какую-то свою знакомую. Но у ТОЙ Аянами Рей Дня Рождения в принципе быть не может, по причине отсутствия самого факта.А вот тут поправочка. Днём рождения нового человека, в данном случаи Рей, можно считать началом души. В данном же случае всё проще, так как вместо рождения души у нас идёт сплетение нескольких душь. К тому же я прекрасно помню, что у Рей есть определённый день, в смысле рождения. Он написан в одном из боксов НГЕ колекции.И поздравляю Рей Аянами с Днюхой каторая была 31 чесла декабоя Что нам стоит дом построить, нарисуем будим жить. Вот и тут так же, хочу сегодня, хочу когда хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Once Again. ДР Рей либо не определяется вовсе, либо определяется по ДР ее сейю - Хаясибары Мегуми, т.е. 30 марта. ВотЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 правильно сказал умна и правильно я незнаю как ты а я отметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Зеруил Да, помнится мне, ты хотел с Беримиром квасить))))))) Ничего, мы с ним и за тебя, и за Рей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения