Lance Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Не знаю, но Норт недавно наваял мини-фанфик, где ее убивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Так, и где он находится? Я имею ввиду В каком разделе (Драма, Лирика, Экшен....) И называется как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 В РК, в "Новогоднем конкурсе фанфиков". Вот пост: http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=146002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Продолжая тему идеальной девушки: никто не знает, насколько хорошо Рей готовила и готовила ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Не уверен, что готовила. Хотя хз, об этом в аниме не было ни слова. Хотя в манге вроде кухня была показана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Rоzеvir, вряд ли хорошо. гостей то не принимала но всяко готовила - жрать клонам тоже надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 МБ что-то типа дошираков?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Скажите, а какая разница как она готовила? Главное в человеке душа... Всё остальное приложится, или научить можно Да, и вы меня опять не поняли... Я говорил вообще-то о другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 У каждого - свой идеал) Если для тебя -Рей, никто не будет тебя переубеждать или ещё что-то) Мы просто уже дальше обсуждение ведём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Аысь.Понятно.Ну тогда в тему: может её пища была по типу "бутерброд-газировка"? Или варант №2: Еду ей поставлял НЕРВ а каких-нибудь пакетах Нет? Вариант №3. Питалась в НЕРВ. Нет? Тогда №4: вообще без еды обходилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения