Зеруил Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 "где можно было бы достать классную статуетку Рэй"Вспомню ссылку - напишу. В каком-то инет-магазине было... <{POST_SNAPBACK}> В кантактном есть на горбушки за 2850р Прикольно но дорого Ну прикольно выглядит :lol: Есть ещё в купльнике и ещё чевото :lol: Чевото там ещё про Рей есть тока я не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 А может в реале от живой Рэй будет веять теплом и нежностью. Проосто стоит познакомится и узнать по ближе. <{POST_SNAPBACK}> Тока скажите где Я познакомлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Вот и я про тоже... Сколько непытался найти кого-нибуть похожего, никого кроме резины ненашол! :evangelion_penpen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Кстати если задуматься в этом плане шизикам легче, эни всегда могут поговорить с кем угодно, хотя никого и нет. Вот в этом у меня какраз приемущество и никакие статуэтки не нужны, я могу говорить когда угодно и с кем угодно. Даже в НГЕ моментик был когда Рей сама с собой разговаривала, та которая не та сказала:в каждом человеке живет огромное множество людей которых он знает(кажись так, точно не помню). Так вот с ними-то я и говорю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion[Child02] Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Ну что я могу сказать по этому поводу... тут я смотрю обсуждают что никто не нашел человека похожего на Рэй ??? Значит я один такой везунчик... я знаю такого человека... и чем больше с ней общаюсь, тем больше понимаю что она "та с которой написали Рэй"... единственное различие состоит в том, что она не альбинос как Рэй... Да я знаю я везунчик, раз знаком с такой девушкой... и меня это радует :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shin Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Да я знаю я везунчик, раз знаком с такой девушкой... С холодной, безразличной на своё существования, которая готова отдать жизнь в любой момент за бравое дело? Которая не знает, что надо делать когда кому-то хре..во? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shin Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 А может в реале от живой Рэй будет веять теплом и нежностью. Неа, не будет...Разве что в 14-ть лет она встретила такого человека как Синдзи, который смог пробудить в ней хоть какие-то чувства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Неа, не будет...Разве что в 14-ть лет она встретила такого человека как Синдзи, который смог пробудить в ней хоть какие-то чувства... <{POST_SNAPBACK}> Да кстате хороший вопрос И где она может даш номерок :lol: :lol: Шутка извени чувак мы здесь как братья Мы все за Рей Аянами за наш лучик солнца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Ну пряп незнаю чё умного и сказать, как то мне весьма симпатичны и Рей и Аска, черт может у меня уже раздвоение личности... Но выделить кто лучше или симпатичнее НЕМОГУ. Всёже создатель сериала - садюга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Ну что я могу сказать по этому поводу...тут я смотрю обсуждают что никто не нашел человека похожего на Рэй ??? Значит я один такой везунчик... я знаю такого человека... и чем больше с ней общаюсь, тем больше понимаю что она "та с которой написали Рэй"... единственное различие состоит в том, что она не альбинос как Рэй... Да я знаю я везунчик, раз знаком с такой девушкой... и меня это радует :))))) Блин... Ты молодец!!! А я смог найти только резинувую!!! :kaos-lemon08: Шутки шутками! Незанаю в принципе одна моя знакомая похожа на Рей. А может непохожа... Блин я еще неразобрался! Ну даже если и похожа! То что? Не буду же я за ней бегать и кричать подожди меня Рей... Да! Вывод таков: Если даже я и найду девушку похожую на Рей я врятли к ней подрулю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения