Lance Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Она, собственно, не от хорошей жизни бомбу прихватила. Понимала, что в открытом бою ей ангелу противопоставить нечего. Так что единственный выход - взорвать бомбу поближе к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Она Зеруила пыталась взорвать вместе с собой без всякого приказа. +1 Она, собственно, не от хорошей жизни бомбу прихватила. Понимала, что в открытом бою ей ангелу противопоставить нечего. Так что единственный выход - взорвать бомбу поближе к нему. это точно, пробив его АТ поле....тем более мне кажнться что REI понимала что ОНА являеться последней надеждой, после того как Син збежал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну, про частичку души, я подозреваю, это была метафора. Благодаря Армисаилу Рэй поняла, что хочет быть вместе с Синдзи. Но сомневаюсь, что это как-то повлияло на решение о самопожертвовании. Или не метафора, а апгрейд для управления AT-полем. Ну а с кем она хочет быть - трудно не понять, когда в диркате появляется ее двойник и лезет обниматься с Евой-01. Тут и частиц души получать не надо:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Mitea Вот мне тоже кажется,что это был апгрейд АТ-поля,так как она им потом здорово управляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Или не метафора, а апгрейд для управления AT-полем. Ну а с кем она хочет быть - трудно не понять, когда в диркате появляется ее двойник и лезет обниматься с Евой-01. Тут и частиц души получать не надо:). Вообщето, как я понял при первом и последующих просмотрах, ангел просто старался завладеть как самой Рей так и Евой-00, при помощи психологической атаки целью которой было подавление воли пилота путем запугивания, угроз, необоснованой обзывательств и сравнений, а так же предложения "лучшей доли". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Что-то я не видел,чтобы её там запугивали или угрожали ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 атаки целью которой было подавление воли пилота путем запугивания, угроз, необоснованой обзывательств Это ты парень слишком сильно загнул! Небыло такого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Вообщето, как я понял при первом и последующих просмотрах, ангел просто старался завладеть как самой Рей так и Евой-00, при помощи психологической атаки целью которой было подавление воли пилота путем запугивания, угроз, необоснованой обзывательств и сравнений, а так же предложения "лучшей доли". Это спустя два фильма после событий Ребилда и убиения Рамиила? Похоже на форуме завелись путешественники во времени - уже второй спойлер, о еще не вышедшем фильме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Рей самая загадочная в NGE. А кто-то догадывался, что в EoE она станет ангелом и ослушается Гендо, чтобы помочь Сину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 По моему то, что в итоге Рей предпочтет Синдзи Гендычу было вполне предсказуемо. Закон "ружье из первого акта выстрелит в третьем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения