Спящий Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Спящий, но ведь зато ее улыбка того стоит, что бы помнить о ней всю жизнь если ее увидишь... и если она была адресована имено тебе кстати, что такое "ТОИЛИ"? Да я и так буду всю жизнь помнить об этом моменте... но ведь таким зрелищем не пресытишься. Фанфик про любовный треугольник Рей-Аска-Синдзи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoGoT Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Улыбка Рэй это 8 чудо света) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Улыбка Рэй это 8 чудо света) Это верно. Лично мне нравится когда она улыбается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Ы, давайте внатуре собирать подписи за внесение улыбки Рей в кандидаты на 8 чудо света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Ы, давайте внатуре собирать подписи за внесение улыбки Рей в кандидаты на 8 чудо света +1 голос за 8 чудо света (за улыбку Рей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immortal Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Улыбка Рэй это 8 чудо света) Согласен. Кстати, как переводится рей ? ... Ноль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Примечания: Ayanami - "полоска ткани", "узор волны" - яп. Rei - "ноль", "пример", "душа" - яп., название авианосца класса "Фубики" японского флота времен Второй Мировой войны. ©перто с Самый засекреченый сайт на свете! - мб стоит туда заглядывать почаще -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Я сохраняю нейтралитет, но думаю, что Рей - милашка . Интересно, а что вы - те, кто из РК думаете об Аске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Аскеры! А что Вы думаете о Рей? Тыц сюда! p.s. я так целый день могу сцЫлками отвечать -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Примечания: Ayanami - "полоска ткани", "узор волны" - яп. Rei - "ноль", "пример", "душа" - яп., название авианосца класса "Фубики" японского флота времен Второй Мировой войны. ©перто с Самый засекреченый сайт на свете! - мб стоит туда заглядывать почаще -) В данные самого засекреченного сайта вкралась ошибка. Ayanami - это был не авианосец, а эсминец класса "Фубики". Вот Soryu - да, это был авианосец. Это обсуждалось тут А тут можно поискать знакомые фамилии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения