Garnet Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Ога, я вот тоже, как Рей, сижу весь день один за компом и ни с кем не разговариваю... Кроме вас, несчастных И знаете... Мне ОЧЕНЬ комфортно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Ога, я вот тоже, как Рей, сижу весь день один за компом и ни с кем не разговариваю... Кроме вас, несчастных И знаете... Мне ОЧЕНЬ комфортно! Жульничество! У Рей компа не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Рей же нормально Проше не аргументировать таким образом. Почему? Псих может пойти на улицу и с дикими воплями расстрелять толпу. А ведь для него это тоже будет нормально. Что вообще при такой позиции - ненормально? Не, не станет. Нормально будет. Думать легче, и забот кол-во сокращается... Проблема в том, что при малом количестве общения приходиться больше расчитывать только на свои силы. Иногда, эффективнее манипулировать людьми. Но Рей при любых раскладах - не манипулятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Проше не аргументировать таким образом. Почему? Псих может пойти на улицу и с дикими воплями расстрелять толпу. А ведь для него это тоже будет нормально. Что вообще при такой позиции - ненормально? Проблема в том, что при малом количестве общения приходиться больше расчитывать только на свои силы. Иногда, эффективнее манипулировать людьми. Но Рей при любых раскладах - не манипулятор. В смысле - чувствует себя нормально. Иногда и при большом количестве общения приходится рассчитывать только на себя. Если тебя кинут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immortal Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Рей - милашка . С этим нельзя не согласиться. Не знаю как вас, Аскеры, а меня бесит когда Аска наезжает на Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Ога, я вот тоже, как Рей, сижу весь день один за компом и ни с кем не разговариваю... Кроме вас, несчастных И знаете... Мне ОЧЕНЬ комфортно! Ну это уже подмена ценностей. В конце концов компьютер лишь средство, и это следует чётко разграничивать с жизнью. Согласен, общение на форумах многое привносит в мой мир, изменяет моё мышление и соответственно жизнь, ибо mobilitis vivo est. Но смогла бы так Рей? Имхо её только Син мог как-нибудь расшевелить, своими суматошными (временами) действиями и неприкрытой искренностью. А комп её бы окончательно добил)) Не надо его ей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Не знаю как вас, Аскеры, а меня бесит когда Аска наезжает на Рей. а когда рей игнорит аску, тебя не бесит? кланы тут совсем не при чем. мне тоже не нравится када рыжая слишком шумит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 мне тоже не нравится када рыжая слишком шумит по мне это редкостный кавай Так "шуметь" может только она -) Не знаю как вас, Аскеры, а меня бесит когда Аска наезжает на Рей. А меня нет. Как её ещё можно в чувства привести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Заинтересовав в чём нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 А меня нет. Как её ещё можно в чувства привести? Рей не надо в чувство приводить. Она и так в сознании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения