SiC Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Посмотрел этот фильм наконец - то А-А-А-Г-Р как меня колбасит, мне кажется я помешался на этом фильме. Мои мозги постоянно размышляют о Еве. Рей самый загадочный и интересный персонаж, за ней интересно наблюдать - за её отношением ко всему, и общением с другими персонажами.... Блин народ подскажите когда у меня пройдёт это чувство после просмотра, вроде уже как неделю держится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Блин народ подскажите когда у меня пройдёт это чувство после просмотра, вроде уже как неделю держится??? у каждого поразному, меня дак до сих пор вставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Посмотрел этот фильм наконец - то А-А-А-Г-Р как меня колбасит, мне кажется я помешался на этом фильме. Мои мозги постоянно размышляют о Еве. Рей самый загадочный и интересный персонаж, за ней интересно наблюдать - за её отношением ко всему, и общением с другими персонажами.... Блин народ подскажите когда у меня пройдёт это чувство после просмотра, вроде уже как неделю держится??? <{POST_SNAPBACK}> когда после первого просмотра НГЕ сильные чувства не отпускают - это верный признак, что они тебя никогда и не отпустят - ты... как бы это сказать... выйдешь на другой уровень мировоззрения... короче ты привыкнешь к тому, что тебе хочется подумать о чем-то глобальном таком или загадочном. Ну типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 у каждого поразному, меня дак до сих пор вставляет. <{POST_SNAPBACK}> понимаю тебя а мне это наривться Я смотрел еву в том году и у меня чуство не как неотойдёт и мне соровно Я Люблю Аянами а где все смальики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Рей самый загадочный и интересный персонаж, за ней интересно наблюдать - за её отношением ко всему, и общением с другими персонажами.... У меня тоже после просмотра Евы было уйма впечатлений. Но Рэй интересовала меня так же как тебя. Размышления с её участием проходили на разные темы. Особенно о концовке ЕоЕ.Потом вообще всё презабылось. Но всё равно уйма положительных эмоций о Рэй неоставили меня. :lol: И это классно. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelywolf Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Наши ряды крепнут! Еще один человек стал, как теперь говорят, "повернутым на Еве". Скорее всего это неизлечимо. Да и стоит ли? Ведь жизнь теперь выглядит иначе, не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Наши ряды крепнут! Еще один человек стал, как теперь говорят, "повернутым на Еве". Скорее всего это неизлечимо. Да и стоит ли? Ведь жизнь теперь выглядит иначе, не правда ли? Действительно так и есть. И фанов Аянами Рэй тоже стаёт всё больше и больше. Ура Фаны Рэй! Ура!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Действительно так и есть. И фанов Аянами Рэй тоже стаёт всё больше и больше.Ура Фаны Рэй! Ура!! <{POST_SNAPBACK}> ура товарищи ура :lol: :lol: Рей прикольная :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Ур-ра! Товаггищи выполним план пополнения наших рядов поклонников Рей новыми лицами, выполним план пятилетки за три года... С тех пор как я посмотрел Еву меня стали интересовать умные книжки с размышлении великих философов о нашем обществе, любви, жизни наконец... На примере Евы мой разум понял как приятны и интересны могут быть размышления о глобальных вещах. И ещё, из наблюдений за своими друзьями я понял, что Ева "Цепляет" только людей которые хоть немного замкнуты, одиноки, или просматривают сериял в тяжёлое (психологически) время, напр. Депрессия, тоска, удручённость... А остальные после 16 серии начинают "плеваться" но там как раз и начинается самое интересное..... Короче это самый лучший мульт (из которых я видел) дающий пищу для размышлений. Обоими руками ( и ногами) за Еву и останусь Фэном пока смерть не разлучит нас ... Аминь. P.S. На картинке - убойная заточка удивления))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 И ещё, из наблюдений за своими друзьями я понял, что Ева "Цепляет" только людей которые хоть немного замкнуты, одиноки, или просматривают сериял в тяжёлое (психологически) время, напр. Депрессия, тоска, удручённость... <{POST_SNAPBACK}> Короче она цепляет людей с Душой и Разумом имхо. >Короче это самый лучший мульт (из которых я видел) дающий пищу для размышлений. Эт да. Посмотри ещё Lain :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения