Chaos Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Нее, не Юй, веть Рей появилась после её смерти если верить Рицуко, я представлял какого нибуть сумасшедшого ученого с седыми волосами аля Енштейн с криками она ЖИВА. Дааа с моей фантазией чет не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 всё равно в ней днк(может часть души) Юй значит она мама Синдзи А еще она на Каору похожа. Вероятно, она и его мама тоже:)? А что, линия Каору+Синдзи после этого получается просто замечательной. Особенно, после того как его в манге делают замом Рей, по приставаниям к Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 А еще она на Каору похожа. Вероятно, она и его мама тоже:)? А что, линия Каору+Синдзи после этого получается просто замечательной. Особенно, после того как его в манге делают замом Рей, по приставаниям к Синдзи. Щас втык дам за творческий идиотизм. В каком это месте Каору похож на Юй? Не отвечай, это оффтоп. Каору и Рей "из одного теста месиво" их беловолосность/алоглазость - последствия рождения не из того места, о чем и говорил Каору, а вот очевидное сходство Рей и Юй подметила еще Наоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 В каком это месте Каору похож на Юй? Рей похожа на Каору. Если уж мы из сходства выводим какое-то там мега-родство - с тем же успехом можно объявить Рей мамой Каору или Каору папой Рей. Или вовсе объявить их братом и сестрой, с неясным статусом Синдзи+Каору. их беловолосность/алоглазость - последствия рождения не из того места, о чем и говорил Каору На сколько я помню, он говорил только о том что Рей выбрала тело лилим. 99 00:07:29,581 --> 00:07:31,071 Аянами Рей. 100 00:07:32,117 --> 00:07:33,914 Ты такая же, как я. 101 00:07:35,165 --> 00:07:40,336 И ты, и я решили жить на этой планете в телах Лилим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 похожесть на каору - это из-за сущности ангела в ней. а не из-за родства. Mitea, давай успокаивайся. нормальный человек должен понимать, что похожесть НЕ является гарантией родства. Рей и Каору похоже тупо потому, что ангелы в какой-то степени. внешне черты лица Рей идентичны чертам лица Юй, единственное их отличие - пигментарность. Каору в этом плане (чертами лица) ни в одном месте не похож ни на Рей, ни на Синдзи, ни на Юй. это все равно что про двух негров говорить, что они родственники, только потому что оба черные. ! Предупреждение:Mitea, последнее китайское. хватит извращать факты до хз знает чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katochi Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Значит две мамы, Ева 01 и Рей, многовато, душа у Рей своя хоть и искуственная а вот повадки немного напоминали (фразы) материнские в некотрых епизодах (кров виновата), но эт отнюдь не чувства.В сериале она жила и умерла ради Гендо, но вот в Манге... ой мама не горюй вот это ты загнул "жила и умерла ради Гендо" я про сериал она может какое-то время и жила ради Гендо но не дальше 5 серии а может и раньше и умерла она точно ради Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 ой мама не горюй вот это ты загнул "жила и умерла ради Гендо" я про сериал она может какое-то время и жила ради Гендо но не дальше 5 серии а может и раньше и умерла она точно ради Синдзи. Тогда вопрос. Почему в момент смерти ей почудился улыбающийся, доброй и милой улибкой Гендо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 но спасала то Рей Сина = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Вобще то всех спасла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Есть мнение, что перед смертью Рей поняла - Гендо ее только использовал, и улыбка его - фальшива. Он радовался не ее личному благополучию, а что пилота сохранил ценного. Впечатление возникло от контраста похожих лиц Гендо и Синдзи - расчетливая уверенность в выгоде у первого и искренняя радость со слезами на глазах у второго. Но это такое мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения