Cruel Angel Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Хе, Дитрих, не дурственно... Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 А кто нибудь знает какие-то красивые стихи про Рей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Лично я вообще стихов не знаю: они у меня в голове обычно в лцл превращаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 А кто нибудь знает какие-то красивые стихи про Рей? Я не знаю, но можно попробовать нарисать!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Оооо нет! Я с рифмой не дружу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 "и на бетонных волнорезах напишут *пииип* и наши имена" (комнада КВН утомленные солнцем) стихи не люблю, оссобено учить. но смешные или переделанные - другое дело! можно попробовать переделать классиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Что?????????!!!!!!!!!! На месте этого урода должен быть Я!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 "и на бетонных волнорезах напишут *пииип* и наши имена" (комнада КВН утомленные солнцем)стихи не люблю, оссобено учить. но смешные или переделанные - другое дело! можно попробовать переделать классиков. Какие-то №%@ 3 час орут под окном всякую хню вроде "гоп-стопа" или "владимирского централа" вот придумал кой-чего Как вариант про конец ЕоЕ "Гоп-стоп Все превратились в ЛЦЛ Гоп-стоп Ну Синий, ну ты че, совсем? Теперь расплачиваться поздно Посмотри на звёзды... Посмотри на эти евы... и на эти грёзы... посмотри на эту Аску... Вот такой пришел тебе абзац" :lol: (гыыыы...никогда не думал, что способен придумать такую хню...) Что?????????!!!!!!!!!! На месте этого урода должен быть Я!!!! Как прекрасна Рей когда спит :lol: А Аска это просто лол :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 А у меня на секунду мысль проскочила... Если бы я был вампиром. Вот смотрел бы как, она прекрасна. Медленно поклоняю голову, нежно целую её в шею... Приоткрываю рот, и только тонкая струйка её теплой крови... И она со мной, она моя и мы вечны................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 А у меня на секунду мысль проскочила...Если бы я был вампиром. Вот смотрел бы как, она прекрасна. Медленно поклоняю голову, нежно целую её в шею... Приоткрываю рот, и только тонкая струйка её теплой крови... И она со мной, она моя и мы вечны................................. А потом тебя убивает какой-нибуть Бляйд (Слушай,а ты можешь написать не одну дюжину любовных романов... не думал об этом? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения