Гость Exelero Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 А мне вообще все нравяться! Рей -своей неординарностью. Аска - своей бешеной энергией. Мисато - своей заботой и ответственностью. Рицуко - своеим умом. Майа - своей нежностью и преданностью. Юи....потому что она просто Юи - чистый образ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 =Справедливо. НГЕ - странный бред: тут нравятся вообще Все персонажи. Даже ангелы и СЕЕЛЕ.= И все-же, если покрасить волосы Рэй... Ну, на пример, в красный Хе... Хе хе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 И все-же, если покрасить волосы Рэй... Ну, на пример, в красный Хе... Хе хе... А ничего хорошего не получиться вспомни клонов Рей в аквариуме... вот вариант покраски тока оранжевый её не очень идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Да, с ораньжевым какой-то "Пятый Элемент" получается... Я как-то с зеленым эксперементировал, но тоже что-то тоскливое получилось: красные глаза и зеленые волосы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llpds Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Пусть будет такая как есть! Да и ценят её не только за внешний вид. __________________________ Один мальчик хотел умереть. Другой исполнил это желание, Но легче ему не стало. ------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Да и ценят её не только за внешний вид. Ясен пень... =Все, тему снова в бакелит. Будем ждать свежих идей, чтоб не мусорить.= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 выкладываю рисунки сюда так как в порыве выложил их вообще не в той теме! 8) довольно красивые, хотя может для некоторых и баян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Стоп... Если первая твоя - то это просто супер!!! Вторая - это кусочек из манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 АНАлогичное мнение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 да нет эт не мои, я к своему великому сожалению плохо рисую. я их нарыл в инете на первых стадиях сдвига после просмотра Евы! 8) кстати незнаю было ли но вот такую обоину у себя тока что откопал... откопал еще пару рисунков Рей в своем бардаке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения