Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 да но при смерти Рей 2 никого в помине рядом небыло, если был его спекло моментально. так что тут душу бы некому было захватить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Я-же сказал: байда_под_потолком была настроена на Автоматический перезахват. Т.Е., как только Рэй взорвалась, байду тут-же включили и она затянула душу. Для энергии такого рода нет расстояния и передать ее можно мгновенно, как и мысль, на любую дистанцию и в любое место. Ну, или самый банальный вариант: в капсуле/костюме (вот что может скрываться в том выступе у нее на спине, на котором ноль нарисован. такой фиговины ни у кого больше нет, только у Рэй https://forum.evanotend.com/1x1/img331.imageshack.us/img331/6313/15nf.jpg) стоял модуль захвата-передачи, который в ответственный момент сначала выполнил функцию ловушки, а потом по беспроводному каналу (или тем-же внепространственным методом) переброил душу в байду... Логично? Логично. Научно? Научно. Возможно? Возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 хмм не очень то возможно если учитывать как была повреждена капсула. там бы любая апаратура тоже скончалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Любая, да не любая. Военная и Специальная аппаратура уже сегодня способна выдержать взрыв ядерной бомбы: вспомни хотя-бы "черные ящики" на самолетах, особенно военных... Да что далеко ходить? Даже обычный флэш-брелок сделали пуленепробиваемым... Так что, передатчик просто не мог быть поврежден обычным помятием капсулы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 ладно, все молчу. я упарюсь спорить, да и в оффтоп мы так уйдем, если еще не там. но наверняка мы наверно никогда не узнаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 я упарюсь спорить В споре рождается истина... Но, увы, не всегда люди дожидаются этого момента... Потому, чаще в нем рождаются синяки и ссадины... да и в оффтоп мы так уйдем, если еще не там Вряд-ли Уже, ибо обсуждаем близкий к теме о Рэй (можно даже сказать, один из ключевых по теме ее создания) вопрос - как душу при смерти второй шкуры перекинули в третью... Но уйти можем. но наверняка мы наверно никогда не узнаем Как там говорилось? "Истина где-то рядом!"... Так что, если способа не знал (а потому и не показал) Анно, то это не значит, что данная манипуляция технически-невозможна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 что данная манипуляция технически-невозможна... на данный момент нет. а если говорить, про уже ближайшее, будущее то еще можно фантазировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Ну, что на данный момент не возможно - это известно. Но в НГЕ технологии избыточны, так что для его вселенной это было-бы возможно еще года 4 назад, если не раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Сама капсула с пилотом очень прочна. Вспомните эпизод, где Ангел бьет по открывшейся капсуле Евы-01 - не пробил ведь. Да и с чего вы взяли что взрыв произошел именно в капсуле? Не думаю, что там где-то было достаточно место чтоб установить заряд соответствующей мощи. Скорее оттуда просто запускался процесс. И если Ева-00 взорвалась изнутри, НО не из капсулы, то вполне возможно что сама капсула осталась цела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 хмм, я и не говорил что взрыв был в капсуле, я говори лпро внутренний взрыв продразумевая взрыз в Еве - 00 (внутри нее) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения