AntiMat Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 http://www.evanotend.com/component...,detail/id,355/ Никак не научусь спокойно на Неё смотреть! :lol: Аянами Рэй... :lol: :lol: :lol: Ни слов, ни смайликов не хватает. P.S. Exelero, где тут оффтоп? Здоровое обсуждение персонажа, и пусть в споре родится истина. Иначе зачем тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Рэй. Сколько сказано про неё и написано. И не только в этой теме, а вообще в мире. Многие пришут про любовь к ней, что хотят такую же. Может это и бред, а может и нет!? Каждый сам для себя выбирает то что ему ближе. Рэй очень загадочный персонаж... В ней таится очень много тайн. Поэтому она и стала моим любимым персонажем...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Рэй очень загадочный персонаж... В ней таится очень много тайн.Поэтому она и стала моим любимым персонажем...!!! Полностью согласен, товарищ!! Она загадочна и необычна - это придает ей особый шарм. i Уведомление:Я предупреждал! этот бассмысленный спор стер мною. Участники наказаны. Закрыли данный аспект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pinhead Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 2Exelero может стоило поставить комментарий по теме не "наши мысли о ней", а что-то типа "только для фанатов рей" или "негативные мнения не принимаются"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 http://www.evanotend.com/component...,detail/id,355/ Зоть я и Аскоман, но я скажу так - КАВАЙ! ------------------------------ Подправь ссылку, не работает. ©Exelero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Дааа, согласен на 100%, КАВАЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 А как же не кавай, конечно кавай!!! Вообщем хорошая картинка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Она немного странная...Хотя, если учесть, что она-робот, то это многое объясняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Она не робот. Рэй такой же чувствующий и страдающий человек как и все. Причем человечности в Аянами Рэй больше, чем в других персонажах. Если бы Exelero не стал удалять две страницы обсуждений, ты бы, возможно, это понял. Хотя в теме осталось ещё достаточно много здоровых мыслей. Например моё сообщение #880. Извиняйте авторы других высказываний, просто я помню координаты только своих постов. P.S. Exelero, надеюсь тут я имею право дать ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Она немного странная...Хотя, если учесть, что она-робот, то это многое объясняет. * Поперхнулся чаем. Какой же она робот! Рус, ты до конца Еву досмотрел? Я, конечно, что Рей необычная , но далеко не робот, соглашусь с предыдущем автором. И даже скажу больше это аниме в целом и Рей в частности очень изменили меня (хотя я и не понимаю как, но чувствую это), так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения