Ая~ Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 И я тоже за, хорошо придумали!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Пишу, пишу))) Уже пишу:) Отправил Назгулу на суровую проверку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 А вот я считаю, что Рей не такая уж и плохая. Просто существует правило, что каждому своё. Лично для меня Рей ничуть не хуже Аски и Синдзи. Мы на самом деле привыкли видеть её в роли робота, но ведь она менялась. Она постепено менялась. Она научилась улыбаться. Все же хоть как-то говорить с Синзи. Да, и просьба на меня не сердиться, потому что каждому своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 А помоему (Мож не в тему скажу ) Ева это реалистическое произведение , а не романическое( Ща лечить буду простите если что) и в нем все изображается как есть т.е. Нету абсолютно хорошего или абсолютно плохого...это есть во всех и Рей не исключение как и любом человеке( подчеркнуто ЧЕЛОВЕК) в ней есть все (Она мой любимый перс если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 i Уведомление:Итак, написан FAQ. Надеюсь, теперь не будет повторяющихся вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Ayanami - "полоска ткани", "узор волны" - яп.Rei - "ноль", "пример", "душа" - яп., название авианосца класса "Фубики" японского флота времен Второй Мировой войны. По-моему авианосец назывался Ayanami, а не Rei. Bug fixed, tnx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Незнаю, в какую тему написать, или в "Косплей" или сюда, одна из многих попыток подражания нашей любимой Рей (на мой взгляд - самая достойная) вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Ага, весч! Совпадение 80% Красиво.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Эх мне бы такую Рэй Лелеял бы не жалея сил! Навека на моём рабочем столе)Это ж как вдохновлять будет-живая ведь)))) Ageron огромнейший респект за ссылку)) Осталось потом Аску ещё найти) Изменено 8 октября, 2006 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Жаль, что не настоящая :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения