Демон Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 В четвертой части по началу игра ненастолько атмосферная как было в предыдущих частях, но потом ситуация в корне меняется, особенно когда соседка присоединяется к главному герою, что придаёт дополнительные трудности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Нее ну на фильме ваще угар творился О сматри это тот самый сартир,матри-матри чювак тот самы вылазит аааууаа!!! аааа!! уу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдвард Элрик Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Все надеюсь помнят как звали хозяина дома в Silent Hill 4? Кстати у кого какая самая любимая концовка? Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Эдвард Элрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desolator Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Любимая концовка? Вторая часть- In Water называется походу. Я ее получил первый раз когда прошел игру(это был первый раз когда я играл с Сайлент Хилл). После этого, врубя погромче Theme of Laura, я нервно курил на балконе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 2я часть - попытка воскрешения. 3я часть - убийство детектива 4я часть - особой разницы не вижу(ну за исключением того как ведёт себя полумёртвая спутница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 А я в четверке не увидел концовки, пиратка заглючила. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Вот Afon у меня так же, я эту угру купил на рынке ещё за месяц до официального выхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Не самая реальная третья часть. Там анимация крутая. звук на высоте. А кто играл и прошёл Резидент3 немезис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 ох.. помню было дело 5 лет назад, мне 13 лет. зимний вечер, консоль, пустой дом и только что запущенный SH1. проходил игру 2 месяца, не потому что загадки сложные (хотя да :) ) а потому что нервов не хватало. ночью начинала сниться Алесса в бинтах... Жуть!!! вообщем игра жосско ударила по нервам, но за это я её и люблю :) в остальные части играл и прошол, впечатления уже не такие(повзрослел ёмаё) однако признаю что 2 часть - гениальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 По сюжету лучшей признана второй Silent Hill, по графике третий. Про четвёртую часть скажу одно - атмосферность чего-то просыпается где-то к серидине игры, когда попадаешь в больницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения