Rosetau Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 пс2? не поздно ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Нормально)) Просто раньше возможности не было. Кстати, это свинство. Начиная с SH2 установилась добрая традиция выпускать SH еще и на компе. Я уж ожидал, что теперь все последующие части будут портированы. А тут - на тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Кстать, первый Сайлент Хил я и на эмуляторе без проблем пробежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Ну, сейчас качество эмуляции PSX позволяет пройти любую игру без проблем. Вот на самой свежей версии ePSXe и Куделка идет, как надо. А уж первый Сайлент значился в списке совместимости как Perfectly Playable еще на версии 1.5.2 (если не раньше), а это было лет 6 назад... Есть даже т.н. "PC-версия" первого Сайлента: на болванку залит образ PSX-диска, ePSXe 1.5.2 или 1.6.0 и графическая оболочка для его запуска и конфигурации, написанная на делфе. Причем, настроить управление джойстиком из этой оболочки нельзя, хотя сам ePSXe это прекрасно позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 У меня и комп и ПС2 и ПС1 и мега драйв 2 гдето еще денди с лифой валялись пс2? не поздно ли? Я коллекционер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Да не, про ПС2 - это Росетау мне говорил. Я ж ее только собираюсь брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Я свою брал ради Silent hillов и Dirge of Cerberus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 ...и все же, имхо, пора перестать обращаться к алессе как к ключевому персонажу. на меня уныние строчка "спас алессу" нагнала мыслью было "апять!". че дальнобойщиков всяких дома жены не держат -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Не ну прикольно ет сухарик нести. Кроме того Лизочку встретил и Кафмена, Дахлия молоденькая. Может в конце и Гарри увижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 ать, забыл это ж вроде приквел? тогда еще можно) стоп а ты спас ее от пожара? раз далия молодая, то и тогда самаэля может не получится? следовательно - чьи там монстры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения