Agronom Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Прошу больно ногами не бить, писал первай раз в едином порыве за два дня Мятежный_ангел.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Посмотрим почитаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Estelior Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Клас прочитал на одном дыхание. :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Красиво интересно!! НО не очень чётко расписано и действие ведёться в ударном темпе но для первого раза очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 идея хорошая, идея просто отличная. но реализация... из этого можно было выдавить боооооольше, намного больше. а про фик... ну читаемо, ну написано более или менее, ну концовка слишком пафосно. все, меня тут нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Бра-вис-си-мо! Невменяемое "Домо" аффтару за его наглость и грамматические ошибки! (Понравилось рулить, а? ) Получил громадное удовольствие! Темп - отличный, концовка - эт не пафос, хеппиэнд не может быть пафосным ;)... И не надо ничего больше выдавливать... Меня, бедного, в последнее время тошнит от мегафиков, где каждую мелочь обсасывают... Кста: с пафосом у автора как раз беда... Непафосный он какой-то ;))) И некоторые места можно было бы изящьненько прописать - бой с Адамом в первую очередь... Ломку Аски во вторую... Отдельная благодарность за пиво и "Гы"... пивоманы блин... А сцена с Геной вызвала следующие мысли: Ты точно вернёшь мою жену? - Зависит от тебя. - Хорошо. Вот только зачем она мне? - Ты палишься... Уж больно он никакой ;))) В общем - будет новый порыв - тащи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 я говорю что можно было в этом контексте апсалютно другую реальность описать... ну или не абсалютно другую %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Читается легко, но в памяти не откладывается. Слишком уж быстро прошлись по всем основным событиям и англам. Оценка - 3. Только за Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 но в памяти не откладывается. Слишком уж быстро прошлись по всем основным событиям и англам. Ну и неча рассусоливать.... А память - лечить надо... мне - тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Вценю под вечер, отпишусь. Интересно, что ниппи так хвалит. Развелось тут конкурентов... А пока надо свое додавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения