Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 лови! размер файла 38.2Мб, Обновление игры до версии 1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 При многом благодарен. Но скажи честно, он стоит 38 метров? Я прошол половину всей компании и что-то особых глюков не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 честно говоря даже не знаю, как говорится "лучше его иметь с собой, чем когда он понадобится его не окажется"! 8) а вообще скачалось довольно быстро я в это время как раз Еву пересматривал! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Начал перекачку ( 4 метра есть). А еслине секрет ты к какой тактике игры склонен магическое начало,или решение проблем силой без магии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 в третьих основой была сила и частичное использование магии в зависимости от героя. в 5ых пытаюсь все совмещать, благо герои развиваются равномерно, куча камней и прочего для повышения статов и вагон мест для изучения магии. в пятых намного больше места для деятельности, есть где развернутся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 А если нужно фарсированное развитие героя?(в кампании частенько это встречается) Тут всё по немногу не пойдёт, сразу задавят числом. По моему мнению развити в таком случае навыков защиты тоже не даст результата (до высого уровня не доберёшся). я лично отдаю предпочитание магии Хаоса и Чернокнижнечеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 если у героя высокая защита и навык защиты то можно с легкостью отбиваться от слабых героев и крошить нейтралов. а вот с сильными героями часто приходится тяжеловато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Вот поэтому и необходима магическоя помошь(не молитва какая-нибудь), а что-то по конкретней. Кстати Daishi хороший номер регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 поэтому магия света в этом плане безбожно роляет! 8) ЗЫ я сам долго под столом валялся када заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 микро оффтоп по поводу номера... обртитесь к DZY.. русть какойнить презент выдает за такой номер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения