EVA-05 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 лучшие герои это King's Bounty :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 лучшие герои это King's Bounty :D Все новое давно забытое старое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Герои 3 часть форева. До сих пор играю в режиме хот сит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Единственные Герои, гдее было интересно играть - третьи =) ЗЫ а вот что старая, что новая КБ мне больше нравятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 3и герои клинок армагедона - любимые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Герои 3 часть форева. До сих пор играю в режиме хот сит... Да вот это вещь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Тут специально опрос для того, чтобы понять какую игру больше любят. У меня всегда Герои ассоциируются именно с 3, я их никогда не удалял, да и частенько играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 А я неделю назад поставил 4, тоже вполне нормальная тема. Уж точно получше пятых. (Пятые- просто калька с третих с новой графой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 А я неделю назад поставил 4, тоже вполне нормальная тема. Уж точно получше пятых. (Пятые- просто калька с третих с новой графой.) Мне тоже нравятся 4, но все же люблю больше 3. Раса варваров любимая, в 4 тоже неплохо сделали, а вот в 5. Это же раса даже из первых и КБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Что Третьи, что пятые - или некры, или эльфы. Но если пятые, то только на версии 3,0 когда можно вампиров поднимать Высший шик это некромант с прокачкой магии света (ну и само собой образование+логистика+удача+тьма+машины) Хаос не люблю... а против фени очаровательные суккубы альтгрейда :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения