SSA 7 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Да, кстати, о битвах с мобами. Может включить автоматическую битву для убыстрения процесса игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Подскажите как сыграть в онлайне с типом который живёт далеко. Я что-то додуматься не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Хамачи. Эмулирует через интернет локалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Хамачи. Эмулирует через интернет локалку. Установили мы. Сеть создали а как дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Кстати предлагаю сыграть на след выходных.Кто сможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Кстати предлагаю сыграть на след выходных.Кто сможет? Ты скажи как и я сыграю и со мной ещё один тип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Подскажите кто-нибудь! Где можно скачать русскую версию "Клинок Армагедона" или "Во имя богов"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Подскажите кто-нибудь! Где можно скачать русскую версию "Клинок Армагедона" или "Во имя богов"? http://www.wara.ru/2007/09/30/geroi-mecha-...aja-serija.html Вот тут с 1 по 3, только WOG нет... http://mskd.ru/games.php?id.4266.Geroi_Mec...:_Vo_imya_Bogov А вот это уже WOG) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Блин да что такое... находимся в одной сети оба зелёным горим а всё равно не находим друг друга в клинке.:(:(:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Всё заработало, круто! Герои рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения